Новости

В Алтайском крае созданы новые профорганизации

В Алтайском крае созданы новые профорганизации

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

Совсем недавно, два месяца назад, была создана первичная профсоюзная организация в казенном автономном учреждении «МФЦ Алтайского края», которая вошла в состав Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. В состав профкома были избраны молодые, энергичные и главное – неравнодушные люди. Их желание сделать обыденную жизнь трудового коллектива интереснее и разнообразнее дало свои результаты.

К главной конторе, которая находится в Барнауле, потянулись филиалы из городов и районов края. Председатель профсоюзного комитета Евгения Куликова отметила: «Мы на профкоме обсудили структуру своей профсоюзной организации и предложили создать в филиалах профгруппы и избрать профгруппоргов». Сейчас дело набирает обороты.

Взяли за правило каждое мероприятие, проведенное профкомом, освещать в стенных газетах и размещать информацию на профсоюзном стенде, сайте, вручать профсоюзные билеты в присутствии всех членов трудового коллектива. Так профсоюзная жизнь стала достоянием каждого, что явилось хорошей мотивацией для роста численности членов профсоюза. Около 60% работающих в системе МФЦ специалистов уже вступили в профсоюзные ряды. Работа продолжается.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet


Киномеханика