Новости

В Израиле предотвращена всеобщая забастовка

В Израиле предотвращена всеобщая забастовка

Фото: facebook.com/histagrut.ru

Намеченная на 7 ноября израильским профсоюзом «Гистадрут» всеобщая забастовка в знак протеста против смертельных случаев и несоблюдения правил безопасности в промышленности отменена.

Министр финансов Моше Кахлон, министр труда и соцобеспечения Хаим Кац, министр жилищного строительства Йоав Галант и председатель «Гистадрута» Ави Нисанкорен подписали вечером 6 ноября соглашение, регулирующее вопрос о безопасности на рабочем месте в целом по хозяйству страны и в строительной отрасли в частности, сообщает «Гистрадут» на своей официальной странице в Facebook.

- Это правильное соглашение, которое должно было быть сделано давно. Я приветствую тот факт, что в конечном итоге государство признало свою ответственность за регулирование этого вопроса. Благодаря этой борьбе нам удалось найти реальные решения для повышения безопасности в строительной отрасли без единого дня всеобщей забастовки. Соглашение – это только начало процесса на пути к изменению реальности, но теперь всем ясно, что исторический шаг предотвратит много несчастных случаев со смертельным исходом, – сказал председатель «Гистадрута» Ави Нисанкорен.

Он также подчеркнул, что  профсоюз в дальнейшем будет сопровождать процесс реализации соглашений до полного их выполнения.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте