Новости

В Калуге прошла конференция областной организации профсоюза госучреждений

В Калуге прошла конференция областной организации профсоюза госучреждений

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

Председатель Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Николай Водянов, принимавший участие в XXIX (внеочередной) конференции Калужской областной организации профсоюза, единогласно избравшей ее новым председателем Светлану Матвееву, ознакомился с работой первичной профсоюзной организации администрации губернатора и лично вручил его первому заместителю Дмитрию Денисову, не так давно вступившему в эту должность, членский профсоюзный билет.

Все шесть заместителей губернатора также вскоре после назначения вступали в профсоюз. Член профсоюза Анатолий Артамонов, став губернатором, был, естественно, поставлен на профсоюзный учет по новому месту работы. Принадлежность к профсоюзу считается показателем зрелой жизненной позиции государственного служащего, так как отражает понимание им государственного устройства в целом и наиважнейшей роли профсоюзов в жизни общества для совершенствования и развития трудовых отношений в рамках правового поля Российской Федерации.

Членами профсоюза в области являются министры: финансов - Валентина Авдеева, конкурентной политики - Николай Владимиров, труда и социальной защиты - Павел Коновалов, главы администраций районов: Тарусского – Евгений Мальцев, Спас-Деменского - Владимир Бузанов и другие руководители.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet