Новости

В Краснодаре подвели итоги конкурса «Лучший социальный партнер»

В Краснодаре подвели итоги конкурса «Лучший социальный партнер»

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В малом зале Дома союзов Краснодара прошло чествование победителей краевого конкурса «Лучший социальный партнер», посвященного 100-летию профсоюза работников государственных учреждений России.

Краевой конкурс «Лучший социальный партнер» проводится Краснодарской краевой территориальной организацией профсоюза уже шестой год. Конкурс проходит в два этапа по четырем категориям собственности среди: учреждений и организаций, финансируемых из федерального бюджета; учреждений и организаций, финансируемых из краевого бюджета; муниципальных учреждений и организаций; общественных организаций, учреждений и организаций частной и иной формы собственности.

Первый этап конкурса проводился среди учреждений и организаций городов и районов, в которых созданы и действуют первичные организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. 

Материалы, признанные лучшими на первом этапе конкурса, были направлены в комитет краевой территориальной организации профсоюза для участия во втором этапе конкурса.

Победителями конкурса «Лучший социальный партнер» признаны – I место – Раиса Шибалкова, директор ГКУ СО Краснодарского края «Гулькевичский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» и Александр Кучмин, глава администрации Западного внутригородского округа муниципального образования город Краснодар.

Победители и лауреаты краевого конкурса были награждены дипломами, символами социального партнерства – статуэтками «Рукопожатие», вымпелами и ценными подарками.

Во время проведения мероприятия председатель Краснодарской краевой территориальной организации профсоюза Ольга Двинская поделилась интересными моментами совместной деятельности первичных профсоюзных организаций и работодателей по укреплению и развитию социального партнерства и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Руководители учреждений подчеркнули необходимость проведения таких конкурсов и встреч на территориальном и региональном уровнях, отметили, что конкурс «Лучший социальный партнер» является хорошим стимулом для проведения совместной работы по мотивации работников учреждений, дает возможность расширить перечень социальных льгот и гарантий, которые можно включать в коллективный договор.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet