В Татарстане профсоюз госучреждений подписал соглашение с Росгвардией

В Татарстане профсоюз госучреждений подписал соглашение с Росгвардией

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

28 августа 2017 года председателем Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Николаем Водяновым и врио директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Сергеем Ченчиком было подписано отраслевое соглашение на 2018 – 2020 годы.

В начале февраля в рамках федерального соглашения состоялось подписание регионального соглашения между начальником управления Росгвардии по Республике Татарстан Рустемом Гумеровым и председателем Татарстанской республиканской организации профсоюза работников госучреждений Ольгой Калашниковой.

В ходе диалога стороны пришли к выводу, что необходимо совместно развивать систему социального партнерства, проводить работу по укреплению трудовой дисциплины, способствовать профессиональному развитию кадров и общими усилиями создавать благоприятный микроклимат в коллективах.

Стоит отметить, что на федеральном уровне для взаимодействия с профсоюзом в Росгвардии создана комиссия под руководством заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ генерал-лейтенанта полиции Сергея Лебедева.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте