Новости

Владивостокские футболисты бойкотировали тренировки из-за задержки зарплаты

Владивостокские футболисты бойкотировали тренировки из-за задержки зарплаты

Фото: vladivostok.rusplt.ru

Игроки футбольной команды «Луч – Энергия» (Владивосток) отказались выходить на тренировку в связи с задолженностью по зарплате и премиальным выплатам. Об этом сообщает портал спортивных новостей SportBox.

«Ситуация патовая. У нас закрыто трансферное «окно», долги просто уже неприличные. По зарплате даже еще не полностью закрыли октябрь, а премиальные должны за нынешний и весь прошлый сезон. Руководство же кормит «завтраками». Больше так продолжаться не может!», - цитирует портал слова одного из футболистов.

Вместе с тем, по мнению исполнительного директора клуба Александра Голубчикова, временные проблемы с выплатами – не причина прекращать подготовку к матчам.

«Сообщения в СМИ о том, что команда бойкотировала тренировки, не совсем корректна. Не выходило несколько человек из 30. Эти футболисты повели себя некорректно по отношению к команде», — цитирует Голубчикова информационное агентство ТАСС.

По словам исполнительного директора, члены команды, отказавшиеся выйти на поле, получат серьёзные дисциплинарные взыскания. Кроме того, отказ от тренировки может привести к расторжению контрактов с бастовавшими футболистами.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Владивостокские футболисты бойкотировали тренировки из-за задержки зарплаты
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика