Новости

«Аэрофлот» приостановил продажу льготных билетов на Дальний Восток

«Аэрофлот» приостановил продажу льготных билетов на Дальний Восток

Фото: владивосток.онлайн

Все льготные билеты на перелеты в города регионов Дальнего Востока, а также внутри дальневосточного округа оказались выкуплены к 16 января. Об этом пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот» сообщила на официальном сайте перевозчика.

 «В настоящее время бронирование мест на маршрутах Дальнего Востока, а также внутри Дальневосточного Федерального округа временно приостановлено», – говорится в заявлении «Аэрофлота».

Чтобы продолжить льготные авиаперевозки, компании требуется дополнительное государственное финансирование. Министерство транспорта уже подготовило предложение о дополнительном финансировании авиакомпаний на 5,2 млрд рублей. Данные средства пойдут на субсидирование авиасообщений с Дальним Востоком. Инициатива позволит в текущем году 785 тысячам пассажиров приобрести льготные билеты.

Согласно программе субсидируемых перевозок на Дальний Восток, приобрести льготный билет в экономическом классе могут граждане Росси в возрасте до 23 лет, мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет, инвалиды и члены многодетных семей. «Аэрофлот» также продает авиабилеты в рамках собственной программы «плоских» тарифов. Они действуют на рейсах из Москвы в города Дальнего Востока, Калининград и Симферополь и в обратном направлении.

Автор материала:
Дарья Колпакова - «Аэрофлот» приостановил продажу льготных билетов на Дальний Восток
Дарья Колпакова
E-mail: info@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте