Новости

В агитационной акции челябинских профсоюзов приняло участие 300 человек

В агитационной акции челябинских профсоюзов приняло участие 300 человек

Фото: chelprof.ru

В преддверии Дня международной солидарности трудящихся активисты Федерации профсоюзов Челябинской области провели агитационную акцию. Как сообщается на официальном сайте профобъединения, в ходе мероприятия состоявшегося в центре региональной столицы, каждый желающий мог сфотографировавшись в окошке баннера «Я иду на Первомай», выполненного в стиле «подход к прессе». Таким образом, участники акции выражали согласие с такими требованиями профсоюзов как « НЕТ» – росту налогов и цен! «ДА» – росту зарплат и пенсий!», «Доходы от богатств России - на благо россиян!», «Молодым - работу, пенсионерам заботу!», «Трудовой народ - за достойный МРОТ!» и другими.

Кроме того, жители Челябинска и гости города могли потренироваться в ловкости, приняв участие в тематическом дартсе. Главное условие – попасть дротиком в воздушный шарик с тематической надписью по нарушению социально-трудовых прав трудящихся. Также представители ФПЧО организовали сбор подписей в поддержку профсоюзных лозунгов.  

«В акции поучаствовали около 300 человек. Нас поддержала студенческая и рабочая молодежь, жители и гости города. Главная цель – рассказать о деятельности профсоюзов, основных направлениях работы: достойная заработная плата, безопасные условия труда, занятость населения», -  цитирует сайт профобъединения главу молодежного совета ФПЧО  Петра Гневашева.

Автор материала:
Александр Кляшторин - В агитационной акции челябинских профсоюзов приняло участие 300 человек
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика