Новости

«Стратегический резерв – 2016» обсудил проблемы работающей молодежи

«Стратегический резерв – 2016» обсудил проблемы работающей молодежи

Фото: Александр Кляшторин/"Солидарность"

Проблема первого рабочего места, жилищные программы для молодых специалистов, предоставление дополнительных льгот для тех, кто впервые трудоустроился, – эти и другие вопросы вошли в итоговую резолюцию молодежного форума Федерации независимых профсоюзов России «Стратегический резерв – 2016». Подводя результаты работы мероприятия, его участники также обсудили с модераторами молодежную и информационную политику ФНПР.

- Организаторы форума создали площадку, на которой  получилось обсудить самые важные и интересные вопросы для работающей молодежи. Особенно запомнились лекции по мотивации вовлечения в общественные организации, включению молодых активистов в профсоюзную работу и выступление Михаила Шмакова по экономическим и социальным вопросам, - поделился с «Солидарностью» впечатлениями один из участников мероприятия.

18 декабря порядка 70 участников форума намерены подняться на самую высокую точку России и Европы – гору Эльбрус. Следить за событиями форума в режиме реального времени можно в социальных сетях, воспользовавшись хэштегами #МСФНПР #профсоюзнаямолодежь #стратрезервфнпр2016 #Солидарность #профсоюзы.

Автор материала:
Александр Кляшторин - «Стратегический резерв – 2016» обсудил проблемы работающей молодежи
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика