Новости

«Василия Теркина» показали в исправительной колонии Пермского края

«Василия Теркина» показали в исправительной колонии Пермского края

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В честь объявленного в России Года театра при поддержке Объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю (Общероссийский профсоюз работников госучреждений и общественного обслуживания РФ) председатель Молодежного совета при ОИК-2 Андрей Ерофеев совместно с руководителем историко-патриотического клуба «Мы этой памяти верны», заместителем председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов ГУФСИН по Пермскому краю Сергеем Ерофеевым организовали в исправительной колонии № 1  театральную постановку по мотивам поэмы Александра Твардовского «Василий Тёркин».

Исполнители долго и целенаправленно готовились к выступлению – учили свои роли, упорно работали на сцене и репетировали больше двух месяцев практически ежедневно. Постановка превзошла все самые смелые ожидания.  Монологи исполнителей, повествующие о военных буднях, трагедиях и победах, убедительно передают зрителям ощущения простых солдат, вставших на защиту Родины, своей семьи. Зрители искренне сопереживали героям на сцене, по их глазам и лицам  прослеживались грусть, радость, тоска по ушедшим и гордость за своих соотечественников.

По окончании премьеры все участники еще долго делились своими впечатлениями. В ближайшее время состоятся очередные показы театральной постановки.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи