Новости

Эксперты назвали вакансии с зарплатой в 800 тыс. рублей

Эксперты назвали вакансии с зарплатой в 800 тыс. рублей

Фото с сайта barnesintl.com

На рынке труда всего 7% вакансий, где предлагается зарплата от 100 тыс. рублей и выше. Такие данные приводит портал hh.ru. Самые высокие зарплаты, ожидаемо, у высшего менеджмента, а также в вакансиях из сферы добычи сырья и в ИТ.

В феврале вакансия с самой высокой зарплатой на hh.ru – для главного инженера нефтеперерабатывающего завода (что за завод – не уточняется) – 800 тыс. рублей в месяц. За такую же сумму ищут генерального директора в Новосибирске.

Чуть поменьше, 500 тыс. рублей до вычета налогов, готовы ежемесячно платить советнику генерального директора по работе с банками в Москве. От 400 тыс. до миллиона рублей можно заработать на должности E-commerce-директора в столице, от 400 тыс. до 650 тыс. – на должности директора по производству в Екатеринбурге. 400 тыс. рублей можно зарабатывать, будучи финансовым директором в Москве, столько же – главным геологом на Чукотке.  

Неплохо заработать (250 тыс. рублей в месяц) можно, устроившись личным ассистентом или репетитором английского для бизнесмена в Ижевске. 

HeadHunter – это один из самых крупных сайтов по поиску работы и сотрудников в России, на котором размещено 43 млн резюме и более 600 тыс. вакансий.

В конце января жители России назвали желаемую зарплату. В среднем по стране они хотели бы получать 92 тыс. рублей.

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Эксперты назвали вакансии с зарплатой в 800 тыс. рублей
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика