Новости

Конкурс «Юный страж закона» прошел в Пермском крае

Конкурс «Юный страж закона» прошел в Пермском крае

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

Объединенная профсоюзная организация ГУФСИН России по Пермскому краю Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ совместно с администрацией провели конкурс «Юный страж закона» среди детей сотрудников пенитенциарной системы региона. В военно-патриотическом фестивале приняло участие 75 детей, борьба за призовые места была на редкость упорной.

Юных участников приветствовали и пожелали им достойных побед заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Галлер, председатель объединенной профсоюзной организации Алексей Гебауэр. На протяжении дня 10 отрядов состязались в разных дисциплинах: строевой конкурс, сборка/разборка автомата Калашникова с элементами единой полосы препятствий, прыжки в длину, медицинская подготовка, игра в дартс, весёлые старты, перетягивание каната, игра «КрАкодил» от «Солидарности» и творческий конкурс.

Для детей и их родителей была развернута большая армейская палатка, рядом с которой организована полевая кухня. Все желающие могли отведать  гречневой каши, сладкого чая и различной выпечки. 

По итогам состязаний первое место завоевали дети сотрудников исправительной колонии №18, на втором месте — дети сотрудников объединения исправительных колоний №11, на третьем месте — дети сотрудников исправительной колонии №29. Отмечены специальными призами жюри и самые юные стражи закона — десятилетние представители команды ИК-35 Матвей Сасин и Матвей Шестаков. Награды победителям и призерам, учрежденные организаторами (медали, призы, благодарности), вручались в торжественной обстановке.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи