Новости

Минэкономразвития: введение новых налогов не обсуждается

Минэкономразвития: введение новых налогов не обсуждается

Фото: rossa.group

Министерство экономического развития РФ опровергло сообщения о планах по введению в России единого оборотного  налога, сообщается на сайте ведомства.

«В связи с появлением в ряде СМИ информации о введении нового налога, пресс-служба Минэкономразвития России считает необходимым заявить, что введение никаких новых налогов не обсуждается», – говорится в официальном сообщении МЭР.

Ранее ведомство опубликовало проект плана проведения оценки фактического воздействия нормативно-правовых актов, в котором содержится предложение о введении единого оборотного налога.

«Предложения в проект плана проведения ОФВ могут поступать от представителей субъектов предпринимательской деятельности, органов местного самоуправления, общественных и иных организаций. Данное предложение поступило от гражданина, и в рамках формальней процедуры должно быть учтено в проекте плана. Опубликованная версия проекта плана является первой редакцией и будет пересмотрена в дальнейшем. Все предложения, включенные в план, являются позицией заявителей и не являются официальной позицией Минэкономразвития России», – разъяснили в Минэкономразвития.

Теги:
Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet