Top.Mail.Ru
Новости

Названы самые высокооплачиваемые вакансии марта

Названы самые высокооплачиваемые вакансии марта

Фото: freeshows.ru

Самое высокое вознаграждение предлагают в Москве на таких вакансиях, как разработчик, дезинфектор и рекрутер, следует из рейтинга сервиса Работа.ру (есть в распоряжении газеты «Солидарность»).

Согласно этим данным, зарплату до 450 тыс. рублей предлагают в банке Senior Java-разработчику. У кандидата должен быть опыт разработки высоконагруженных проектов и микросервисов не менее трех лет, навык проектирования распределенных нагруженных систем. Есть возможность работать удаленно.

Зарабатывать до 300 тыс. рублей может генеральный директор в компании, занимающейся отделочными работами. Разработчик 1С-Битрикс может получать до 250 тыс. рублей. Дезинфектору готовы платить от 210 тыс. рублей. Ему предстоит выполнять работы по дезинсекции жилых помещений. IT-рекрутер может рассчитывать на зарплату до 200 тыс. рублей – он будет искать и подбирать персонал в сфере IT.

Между тем,  по информации Федерации независимых профсоюзов России, больше 120 тыс. человек работает в иностранных компаниях, приостановивших деятельность в России. В настоящее время это такие крупные корпорации, как McDonald’s, Pepsico, IKEA, H&M и другие. По заявлению некоторых компаний, на время приостановки работы сотрудники все равно будут получать зарплату. Об этом сказали, в частности, IKEA и McDonald's. 

Ранее Генпрокуратура заявила, что начнет проверки соблюдения трудового законодательства в компаниях, которые заявили об уходе с российского рынка или приостановке деятельности.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика