Новости

«Солидарность» проводит традиционный первомайский фотоконкурс

«Солидарность» проводит традиционный первомайский фотоконкурс

Уже третий год газета «Солидарность» проводит фотоконкурс, приуроченный к празднику 1 мая. В этом году мы решили ничем не ограничивать бурную фантазию авторов, задав лишь традиционную первомайскую тематику конкурса.

Звёздным «Моментом» вашего «Первомая» может стать что угодно: яркое выступление профсоюзных активистов, красочные плакаты, общий план праздничного шествия, театрализованное представление, посвященное дню весны и труда...  Все зависит лишь от ваших пожеланий и мастерства!

В «Моментах Первомая» прошлых лет приняли участие десятки авторов из разных регионов России, приславших нам  несколько сотен фоторабот. Мы надеемся, что в этом году конкурс соберёт не меньше участников и принесёт много позитива как самим конкурсантам, так и читателям «Солидарности», следящим за этим творческим соревнованием. Тем более что наши призы стоят того, чтобы за них побороться.

Ознакомиться и вдохновиться фотоработами прошлых лет читатели и будущие участники конкурса могут на нашем сайте в соответствующем разделе «Архив конкурсов».

 

Условия конкурса

1. Кадр должен быть сделан 1 мая 2013 года. Фотографии с других первомайских демонстраций не принимаются.

2. В кадре обязательно должна присутствовать первомайская символика. Из конкурсной работы должно следовать, что это действительно первомайская демонстрация. Фотографии, по которым это непонятно, к дальнейшему участию в конкурсной программе допускаться не будут. Соответствие тематике оценивает жюри газеты «Солидарность».

3. В конкурсе может принять участие как частное лицо, так и представитель профсоюзной организации. Для подтверждения представительства необходимо вместе с конкурсными фото прислать скан письма за подписью председателя профорганизации с печатью организации.

4. Участник конкурса может представить от одной до трёх конкурсных работ.

5. В письме обязательно укажите место действия и, по возможности, тех, кто изображен на снимке.

6. До 1 июня 2013 года пришлите фотографии на электронный адрес konkurs@solidarnost.org. Заявки на участие и фотографии принимаются только по электронной почте!

7. Первого победителя определяет жюри редакции газеты «Солидарность», второго – читатели, путем голосования за понравившиеся фото на сайте. Автор фотографии, за которую посетители сайта отдадут наибольшее количество голосов, будет признан вторым победителем.

8. Участники конкурса обязательно должны быть членами профсоюзной организации, являющейся частью Федерации независимых профсоюзов России. Для получения призов от победителей конкурса потребуется прислать в редакцию копию (или фотографию) профсоюзного билета.

9. Фотоработы участников начнут публиковаться в соответствующем разделе сайта начиная с 5 мая 2013 года.

Оформление конкурсной заявки

В сопроводительном письме-заявке необходимо указать: ФИО автора конкурсной работы (работ) или наименование профсоюзной организации, приславшей конкурсные работы; контактный телефон (если от организации – с указанием ФИО представителя), электронную почту и почтовый адрес, по которому можно будет выслать приз в случае победы. Конкурсные работы без указанной информации приниматься не будут. Редакция гарантирует, что личные данные участников не будут переданы третьим лицам.

Определение победителей

Кадр-победитель конкурса, а также «серебряного» и «бронзового» призёров определит творческое жюри, состоящее из сотрудников газеты «Солидарность». Еще одного победителя выберут наши читатели прямым интернет-голосованием за понравившиеся работы на соответствующей странице нашего сайта (здесь также предусмотрены второе и третье места).

Лучшие (по мнению редакции) фотографии могут быть опубликованы на страницах нашей газеты.

Подведение итогов

Итоги конкурса будут подведены с 1 июня до 14 июня 2013 года и опубликованы в газете «Солидарность» и на сайте www.solidarnost.org.

Призовой фонд

Первое место – планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8 Gb

Второе место – электронная книга Gmini MagicBook M6FHD

Третье место – сувенирная продукция газеты «Солидарность»

Победители, определённые творческим жюри и голосованием на сайте, получат одинаковые призы.

Автор материала:
Александр Кляшторин - «Солидарность» проводит традиционный первомайский фотоконкурс
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи