Новости

Полсотни рейсов авиакомпании Jetstar отменено из-за забастовки

Полсотни рейсов авиакомпании Jetstar отменено из-за забастовки

Фото: druganov.travel

Австралийская авиакомпания Jetstar отменяет десятки рейсов ввиду намеченной на 19 февраля забастовки работников наземных служб авиакомпании, сообщает австралийская газета The New Daily. Всего отменено 48 внутренних рейсов, полный список опубликован на сайте авиакомпании. Из них 12 рейсов между Мельбурном и Сиднеем, по шесть между Брисбеном и Мельбурном и Брисбеном и Сиднеем.

Авиакомпания сообщает, что международные рейсы не будут затронуты забастовкой, которую проводят наземные службы под эгидой профсоюза работников транспорта. Jetstar также пообещал возврат денег тем пассажирам, которые забронировали билеты на среду и чьи рейсы не были отменены, на случай задержек в отправлении самолетов и других непредвиденных обстоятельств.

В авиакомпании проходят переговоры по поводу нового коллективного соглашения с пилотами и наземными службами. Транспортный профсоюз заявил, что предложение, поступившее от Jetstar последним, было даже хуже, чем то, из-за которого разгорелся спор.

– Сотрудники Jetstar приняли это решение не без труда, – сказал национальный секретарь профсоюза Майкл Кейн. – Мы приносим свои извинения тем, кто не сможет совершить свое путешествие в среду. Но эти работники борются за свои жизни, за приемлемое качество жизни, за возможность что-то поставить на стол перед своими детьми и быть уверенными, что у них есть будущее.

Автор материала:
Айсин Камиль - Полсотни рейсов авиакомпании Jetstar отменено из-за забастовки
Айсин Камиль
E-mail: aysinkn@gmail.com
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet


Киномеханика