Top.Mail.Ru
Новости
Партнерская новость

Профсоюз госучреждений в Марий Эл помог организовать праздник для малообеспеченных детей

Профсоюз госучреждений в Марий Эл помог организовать праздник для малообеспеченных детей

Фото: пресс-служба профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ

В канун Нового года в Республике Марий Эл разноцветными огоньками зажглись праздничные гирлянды на новогодних елках для детей, нуждающихся в особой заботе. Новогодние представления с участием Деда Мороза и Снегурочки организовываются районными отделами социальной защиты. По уже давно сложившейся традиции огнеборцы вступили в команду помощников Деда Мороза и подготовили для малышей новогодние сюрпризы.

Десятый год  в этом празднике принимает участие дружный коллектив 28 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл, первичная профорганизация которого входит в состав Марийской республиканской организации профсоюза работников госучреждений. В этом году огнеборцы с любовью и заботой подготовили новогодние подарки для ребятишек из пяти многодетных семей, а вручить их помогали  Деду Морозу председатель первичной профсоюзной организации части, мастер газодымозащитной службы Роберт Фермус, командир отделения Андрей Кодочигов и пожарный Сергей Лежнин. 

 Работники 45 и 46 пожарно-спасательных частей 4 пожарно-спасательного отряда также решили вручить праздник детям с ограниченными возможностями здоровья и детям из малообеспеченных, многодетных, социально незащищенных семей. По предложению районных отделов социальной защиты, они перечислили денежные средства на специальный счет для покупки детских новогодних подарков для благотворительной елки.

Мы надеемся, что этот теплый и добрый праздник – Новый год – подарит море положительных эмоций нашим маленьким согражданам.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика