Новости

Профсоюзы Оренбуржья помогли оставшимся без воды жителям Новотроицка

Профсоюзы Оренбуржья помогли оставшимся без воды жителям Новотроицка

Фото: orenburg.media

Председатель Федерации профсоюзов Оренбургской области Ярослав Чирков выехал в город Новотроицк, 89 тысяч жителей которого остались без воды в результате масштабной коммунальной аварии.  Профсоюзы закупили свыше 1000 литров питьевой бутилированной воды.

«На востоке Оренбургской области накануне случилась масштабная коммунальная авария, оставившая без воды более 89 тысяч жителей Новотроицка и пригорода. Совместно с профсоюзными организациями на местах мы промониторили ситуацию с обеспеченностью питьевой водой работающего населения. 
И к нам обратилось местное отделение партии «Единая Россия» с просьбой помочь Комплексному центру социального обслуживания населения города, на попечении которого находятся лица с ограниченными возможностями здоровья. Сейчас мы закупили более 1000 литров питьевой бутилированной воды и везём их на место. Там по домам её доставят волонтёры», – написал в своем Instagram Ярослав Чирков.

В Новотроицке вечером 1 апреля бы введен режим чрезвычайного положения. Сломанная задвижка на фекальной насосной станции стала причиной тотального отключения холодного и горячего водоснабжения. В настоящее время работы ведутся в авральном режиме. К ним привлечены силы и средства как предприятий города, так и соседних муниципалитетов.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика