Новости
1

Путин ответил, как повысить благосостояние россиян

Путин ответил, как повысить благосостояние россиян

Фото: Александр Кляшторин/"Солидарность"

Президент РФ Владимир Путин отметил, что снижение реальных доходов граждан – это одна из проблем, которую необходимо решать. О том, как этого добиться, он сказал на пресс-конференции 19 декабря.

– В последние годы мы наблюдали снижение реальных доходов граждан, это одна из наших проблем. Мы должны ее решать на основе роста производительности труда и роста ВВП. Все другое, в том числе раздача денег из резервных фондов, ни к чему не приведет, деньги быстро закончатся, – считает он. 

По словам Путина, размер зарплат россиян за прошлый год немного подрос, как и реальные доходы, «но этого не достаточно». 

– У нас много вопросов, связанных с зарплатами в образовании, здравоохранении, будем над этим работать, – сказал Владимир Путин.  

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Путин ответил, как повысить благосостояние россиян
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org


Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Махнев Михаил
03:37 от 20.12.2019
А Михаил Викторович говорит, что труд в России недооценен. Да мы просто плохо работаем все. Видимо, на нас так сказывается стабильность и уверенность в завтрашнем дне - главное достижение правление ВВП. Расслабились, разленились. Вот социально ответственные бизнесмены, и исключительно порядочные чиновники, и безусловно героические правоохранители - они достойны. Именно поэтому них денег хватает на всё, даже лишние какие-то появляются.
Также только нашей исключительной ленью, а не плохой экологией, медициной, безденежьем и отсутствием доступного жилья, можно объяснить упорное нежелание россиян размножаться с целью увеличения количества налогоплательщиков.
Простите нас, Владимир Владимирович, что мы такие бездарные, ленивые и неблагодарные.

Если серьёзно, то за 20 лет правления Путину не удалось добиться честного исполнения своих обязанностей ни от губернаторов, ни от министров, ни от правоохранителей, ни от организаторов выборов.
А когда у нас была инфляция 200-300 процентов в год, то во-первых была надежда, что дальше будет лучше (а теперь её почему-то нет!), а во-вторых, экономика росла.
Если сравнивать 20-летние периоды, то правление Путина проигрывает любому из советских периодов: 1920-40-е, 1940-1960-е, 1960-1980

Вообще, и из всех сказок Медведва и Путина я предпочитаю сказки Ганса Христиана Андерсена. Они бескорыстно учат добру, а не манипулируют фактами, понятиями и цифрами.
Новости BangaNet


Киномеханика