Новости

Сотрудники регистрационной службы лондонского аэропорта готовятся к забастовке

Сотрудники регистрационной службы лондонского аэропорта готовятся к забастовке

Фото с сайта www.1stairporttaxis.co.uk

Агенты по регистрации пассажиров аэропорта Стансенда в Лондоне собираются объявить двухнедельную забастовку с 25 июля, сообщает Reuters. Ее инициатором выступает крупнейший британский профсоюз Unite the Union, представляющий интересы 43 работников авиакомпании Stobart Aviation Services.

Основное требование сотрудников Stobart – повышение заработной платы. Персонал утверждает, что их коллеги из других авиакомпаний, работающие в этом же аэропорту, получают в среднем на 20% больше. Unite the Union добавил, что свои требования профсоюз направил в администрацию авиакомпании еще неделю назад. Однако только 11 июля она ответила, что заявление передано на рассмотрение. 

Ранее двухчасовую забастовку провели сотрудники итальянской авиакомпании AirItaly. Причинами протеста названы низкие зарплаты и регулярные переработки. А руководство израильской авиакомпании «Аркиа» отменило свое решение о массовых увольнениях в компании в связи с закрытием аэропорта «Сде-Дов». Все сотрудники, отправленные в принудительный отпуск, вернулись на работу 7 июля.

Автор материала:
Полина Волохова - Сотрудники регистрационной службы лондонского аэропорта готовятся к забастовке
Полина Волохова
E-mail: volokhova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи