Top.Mail.Ru
Новости
2

Утверждена Первомайская резолюция ФНПР

Утверждена Первомайская резолюция ФНПР

Фото: ФНПР

Координационный комитет солидарных действий утвердил текст Первомайской резолюции Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР).

В ней отмечается, что «на профсоюзах лежит важнейшая задача – в непростое для нашего общества время объединить всех трудящихся России во имя построения нового мира. Мира Единства. Мира Солидарности. Мира Справедливости».

Профсоюзы подчеркивают:  «Сегодня наша страна в тотальной гибридной войне противостоит всему объединённому Западу во главе с США, отстаивая свободу и независимость государства и право на жизнь для его граждан».

«Гражданский долг каждого россиянина сегодня – поддержать армию и нашего Президента в борьбе с нацизмом – страшнейшей заразой ХХ века. Все социально-трудовые проблемы, накопившиеся и возникающие вновь, можно и нужно решать. И мы уверены, что и сейчас, и в послевоенном мире активный диалог бизнеса, профсоюзов и правительства дадут необходимый результат», — говорится в документе.

Голосование за резолюцию пройдёт с 25 апреля по 2 мая на сайте 1may.fnpr.ru. Принять участие может любая профсоюзная организация, а также любой активный гражданин.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Махнев Михаил
07:40 от 20.04.2022
наша страна в тотальной гибридной войне

и в послевоенном мире

А я наивно думал, что у нас просто специальная военная операция на Украине проводится. А когда в России объявили о тотальной гибридной войне?
Alexander+
17:40 от 20.04.2022
Росстат объявил:
2021 год 16332 https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/3CgWEznO/1-adm-2021.xlsx
2010 год 19591 http://www.gks.ru/free_doc/new_site/bd_munst/1-adm_2010.xls
последние столбцы, сельские муниципальные образования.
За 11 лет, при сравнительно высоких ценах на нефть-газ они уничтожили полностью 3259 сёл и деревень, а многие в схожем положении - осталось несколько пенсионеров, молодёжь уехала вся.
https://youtu.be/NETLB08GxF8?t=75

Т.е. грабители, растащившие народное хозяйство в 90-е и позднее - успешно продолжают гибридную войну с жертвами и свидетелями ограбления. И похоже, они решили скрыть следы преступлений, ликвидировав РФ.

Т.е., сколько помню, СССР (плюс союзники) безуспешно воевал против американского империализма, мирового сионизма, и китайского гегемонизма. Когда список врагов пополнили мусульманские страны (после ввода войск в Афган), и цена на нефть упала - правящая элита угробила страну, растащив её по карманам. Нынешняя связывает своё будущее и будущее своих детей с США и ЕС, а китайским гегемонистам
https://www.youtube.com/watch?v=ulpu3uhiKZk#t=31s
отдали Сибирь и Дальний Восток - так, что там тайги не осталось, полезные ископаемые выгребают как свои. В ТОР - даже налоги не платят...

Интересно, что на совместных учениях на територии РФ - отрабатывается борьба с террористами, с использованием самоходных артустановок, танков и авиации... Очень похоже на подготовку к Спецоперации.

Текст и видео поудаляли откуда смогли, копия : https://express-kamchatka1.ru/disertacii/5874-kak-kitaj-dast-v-pizdy-rossii.html ...
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика