Новости

В Крыму определили победителей конкурса «Лучший центр «Мои Документы» – 2019»

В Крыму определили победителей конкурса «Лучший центр «Мои Документы» – 2019»

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В Симферополе состоялся заключительный этап регионального конкурса «Лучший центр «Мои Документы» Республики Крым – 2019». Организаторами выступили ГБУ Республики Крым «МФЦ» совместно с Крымской организацией профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

По итогам конкурса определили лучшего универсального специалиста центров «Мои Документы» Республики Крым. Им стала Екатерина Бабий, специалист центра в городе Судак. Второе место заняла Анжела Ильясова из центра в Симферополе, а третье – Марина Сущенко, представлявшая центр в городе Феодосия.

На финальном этапе конкурса присутствовали представители органов власти Республики Крым, чьи услуги, в том числе, предоставляются в центрах «Мои Документы» региона. Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов поприветствовал всех конкурсантов и поблагодарил их за вклад в развитие сферы предоставления государственных и муниципальных услуг региона. Первый заместитель председателя государственного совета Республики Крым, председатель комитета государственного совета Республики Крым по государственному строительству и местному самоуправлению Ефим Фикс рассказал, какую колоссальную работу по предоставлению государственных и муниципальных услуг проделывает каждый специалист центров «Мои Документы».

Председатель межрегиональной Крымской республиканской и города Севастополя организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ  Виктор Сазонов не только поздравил всех собравшихся с финалом конкурса, но и вручил директору ГБУ «МФЦ» Ольге Макаровой благодарность от профсоюза за проделанную для крымчан работу.

Ранее были определены победители и призеры в номинациях «Лучший начальник МФЦ», «Лучший администратор МФЦ» и «Лучший МФЦ». Конкурсанты прошли несколько сложных этапов – так, первым был этап тестирования, после чего десять начальников, специалистов и администраторов, набравших наибольшее количество баллов, приняли участие в брейн-ринге, результаты которого определили тройки финалистов в каждой номинации. Окончательное решение было принято по итогам собеседования финалистов, в ходе которых оценивалась профессиональная компетентность кандидатов и личные качества, необходимые для работы с заявителями.

Лучшему центру и лучшему специалисту центра «Мои Документы» Крыма будет предоставлена честь представить Республику Крым на Всероссийском конкурсе.

Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика