Новости

В Москве выбрали лучшего молодого профлидера

В Москве выбрали лучшего молодого профлидера

Фото: пресс-служба Московской федерации профсоюзов

22 декабря в Учебно-исследовательском центре МФП прошел финал конкурса «Молодой профсоюзный лидер города Москвы – 2020». Из-за пандемии мероприятие устроили в непривычном формате: зрители и большинство болельщиков следили за ходом состязания в онлайн-режиме.

– Укрепление профсоюзной структуры столицы, ее инновационное развитие требуют от МФП и ее членских организаций систематической работы с молодежью. Современный профсоюз должен становиться для нее реальным средством самореализации, инструментом для профессионального роста. Мы прекрасно понимаем, что наша профсоюзная молодежь – это не просто тридцать с лишним процентов нашего членского состава, это люди, от которых в скором времени будет зависеть будущее наших профсоюзов. Поэтому уже сегодня федерация делает все для активизации работы молодежного профактива, и конкурс «Молодой профсоюзный лидер города Москвы» – тому подтверждение, – считает председатель МФП Михаил Антонцев

Шесть финалистов конкурса, представляющих строительную, железнодорожную и спортивную отрасли, прошли отборочные этапы в своих отраслевых профорганизациях. Представители профсоюза работников здравоохранения Москвы, работающие в «красных зонах», а также участница от МГО профсоюза работников народного образования и науки РФ были вынуждены снять свои кандидатуры из-за соображений безопасности.

– Даже в нынешней непростой ситуации мы не могли не провести этот замечательный конкурс. Мы с большим уважением относимся к каждому нашему молодежному совету, к каждому его представителю. Молодые профлидеры – это не только кадровый резерв МФП, но и, надеюсь, кадровый резерв правительства Москвы, – обратилась к участникам заместитель председателя МФП Наталья Свиридова.

Победителем конкурса «Молодой профсоюзный лидер города Москвы – 2020» стала Камила Галиулина, ведущий инженер «Мосинжпроект», член Совета молодых специалистов комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы (территориальная организация профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов). Второе место занял Николай Щеглов, специалист по охране труда колледжа физической культуры и спорта «Спарта» Москомспорта, председатель ППО (РОО – ТПО «Московский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма»). На третьем месте оказался Егор Кириллин, дежурный по железнодорожной станции «Аэропорт» Московско-Смоленского центра организации работы железнодорожных станций, председатель Молодежного совета Московско-Смоленского регионального обособленного подразделения Дорпрофжел на Московской железной дороге. В номинации «Общественнее признание» победу одержала Ольга Круглякова, специалист по работе с персоналом АО «Мосинжпроект», член совета молодежи АО «Мосинжпроект (территориальная организация профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов).

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика