Новости

В профсоюзе судостроителей избрали лидера

В профсоюзе судостроителей избрали лидера

Фото: Камиль Айсин/"Солидарность"

12 апреля на восьмом отчетно-выборном съезде межрегионального профсоюза работников судостроения, судоремонта и морской техники «Судпроф» переизбрали действующего председателя Евгения Васильева. Выборы прошли тайным голосованием, сообщает официальный сайт «Судпрофа». Это третий срок Васильева на должности председателя профсоюза. На должность председателя межрегионального профсоюза претендовал и председатель первички северодвинского предприятия «Звездочка» Алексей Кукушкин. 

Ранее «Солидарность» писала о внутренних противоречиях в «Судпрофе» и несогласиях между главой профсоюза Евгением Васильевым и главой территориальной организации профсоюза по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергеем Максименко.

«Кукушкин достойно выступил, как и те, кто его поддерживал, – прокомментировал ход конференции председатель Петербургского теркома Сергей Максименко. – Участвовал в конференции Евгений Макаров (зампредседателя ФНПР. – Прим. «Солидарность»), говорил о необходимости консолидации профсоюза, а не раздробленности. Будем думать, как укреплять позиции профсоюза».

Автор материала:
Камиль Айсин - В профсоюзе судостроителей избрали лидера
Камиль Айсин
E-mail: aysinkn@gmail.com
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet