Новости
1

В Роспотребнадзоре пообещали не закрывать предприятия из-за пандемии

В Роспотребнадзоре пообещали не закрывать предприятия из-за пандемии

Фото: kremlin.ru

На конференции «Пандемия 2020: вызовы, решения, последствия» руководитель Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, сообщают «Ведомости», что работа предприятий из-за коронавируса строго ограничиваться не будет. По её словам, несмотря на цифры прироста, на сегодня нет смысла в блокировании экономики, приостановлении каких-либо действий, предприятий или отраслей.

Возможное введение новых ограничений из-за коронавирусной инфекции начали обсуждать после ухудшения статистики заболеваемости. По информации оперативного штаба на 13 октября, в России число случаев заражения коронавирусом увеличилось за сутки на 13 868. Третий день суточный прирост заболеваемости превышает 13 000. Сейчас в стране в целом насчитывается более 1,2 млн случаев COVID-19, при этом больше 1 млн заболевших выздоровели и более 23 000 умерли.

Среди наиболее опасных профессий, представители которых рискуют заразиться коронавирусом, на первом месте – работа медика, на второе место попали пилоты и бортпроводники, на третьем – работники сферы красоты. Впрочем, во времена непростой эпидемиологической обстановки в стране особенно важно не только защищаться от инфекции, но и помнить о соблюдении прав трудящихся.

Автор материала:
Вадим Попов - В Роспотребнадзоре пообещали не закрывать предприятия из-за пандемии
Вадим Попов
E-mail: info@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Александр.
17:02 от 13.10.2020
Цитата:
и более 23 000 умерли.


Внимание - вопрос:
ПРИЧИНА СМЕРТИ ???

Если человек был болен ОРВИ-19, и умер от другого заболевания - КАКАЯ причина будет указана врачами, которых нещадно стимулируют ковидными доплатами???

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32201354/ - реферат легко переводится онлайн-переводчиками. Эпидемия - раздута; а за ущерб - никто не хочет отвечать...
Изображение
Новости BangaNet


Киномеханика