Новости
Партнерская новость

В Тамбовской области выбрали лучших муниципальных служащих

В Тамбовской области выбрали лучших муниципальных служащих

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

Подведены итоги ежегодного регионального конкурса «Лучший муниципальный служащий Тамбовской области». Соорганизаторы конкурса – Ассоциация «Совет муниципальных образований Тамбовской области» и Тамбовская областная организация Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. В этом году конкурс проводился в седьмой раз.

В Тамбовской области во всех муниципальных образованиях области созданы и активно действуют профсоюзные организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений. Практически все участники конкурса являются членами профсоюза. В анкете, которую заполняют участники конкурса, есть графа «Общественная деятельность, членство в профсоюзе». 

Цель конкурса – выявление и поддержка способных, перспективных, инициативных специалистов на муниципальном уровне, раскрытие их творческого потенциала, а также их продвижение, формирование кадрового резерва в органах местного самоуправления.

На участие в конкурсе было подано 49 заявок по пяти номинациям. Первый этап конкурса проводился на муниципальном  уровне, второй – на региональном, где определились финалисты. Третий, заключительный этап, всегда проходил очно, но пандемия внесла свои коррективы.  
В этом году финал конкурса проводился в непривычном онлайн-формате: конкурсанты защищали свои работы посредством видеоконференцсвязи, а члены конкурсной комиссии работали в зале заседаний администрации области.

В финал вышли 14 муниципальных служащих и 3 главы сельсовета. Победители будут включены в резерв управленческих кадров области в сфере муниципального управления, а призеры – в резерв муниципалитетов для замещения муниципальных должностей.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика