Новости

Врач-реаниматолог – самая высокооплачиваемая вакансия января в Москве

Врач-реаниматолог – самая высокооплачиваемая вакансия января в Москве

Фото: noav.ru

300 тысяч рублей предлагают соискателям вакансии врача анестезиолога-реаниматолога в Москве в январе 2021 года, сообщает ТАСС со ссылкой на сервис по поиску работы Superjob. Также в топ предложений для соискателей вошли две вакансии врачей в Краснодаре.

Среди других высокооплачиваемых профессий – ведущий программист «1С», который  может претендовать в столице на зарплату в 270 тыс. рублей. В пятерку самых высокооплачиваемых вакансий в Москве вошли заместитель главного инженера по производству, а также главный разработчик аналитических систем с предполагаемой компенсацией в 253 тыс. и 250 тыс. рублей соответственно.

В российских регионах также на высокую зарплату могут претендовать IT-специалисты и врачи. Так, в Казани аналитик «1С» может устроиться на зарплату от 200 тыс. рублей. В Краснодаре главному врачу онкологического центра предлагают более 200 тыс. рублей в месяц, отоларингологу – 90 тыс. рублей.

Перед Новым годом 5% вакансий из 600 тысяч, представленных в базе Headhunter, предполагали уровень дохода выше 150 тысяч рублей. Ожидаемо, что самые высокие зарплаты предлагают соискателям в Москве. Так, до 1 млн рублей готовы платить гендиректору проектного института, до 900 тысяч рублей – главному архитектору направления технологии обработки платежей, 500 тысяч – финансовому директору по международным сделкам. Высокие зарплаты сулят стоматологам – от 300 тысяч рублей и выше, врачам функциональной диагностики – от 280 тысяч рублей, налоговым администраторам – от  250 тысяч рублей.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика