Top.Mail.Ru
Новости
1

Всероссийская неделя охраны труда состоится в Сочи в конце сентября

Всероссийская неделя охраны труда состоится в Сочи в конце сентября

Фото: rusafetyweek.com

Управление рисками и образование в сфере охраны труда станут основными темами VII Всероссийской недели охраны труда. Мероприятие состоится с 27 по 30 сентября в парке науки и искусства «Сириус» в Сочи, сообщается на официальном сайте правительства.

– Основное внимание в этом году будет уделено управлению рисками и образованию в сфере охраны труда. Внедрение технологий и современных методик способствует снижению травматизма на рабочих местах. Благодаря поправкам в Трудовой кодекс теперь на производствах гораздо больше внимания будет уделяться каждому конкретному рабочему месту. Безопасность граждан – наша общая, глобальная цель. Всероссийская неделя охраны труда – главное федеральное событие в этой сфере, — уверена вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова.

Помимо пленарной сессии состоятся секции в сферах информационных технологий, медицины и энергетики. Участие в форуме примут представители крупнейших компаний России и стран СНГ.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Гущин Игорь
20:20 от 26.05.2022
Управление рисками...)))
Хватит умничать! Грубо говоря, передрали это у англосаксов, у компании ВР.
37 лет работал на нефтезаводе. При СССР, при ТНК-ВР, Роснефти. Вот при ВР это и началось. С 2005 года.
Увеличился штат службы промышленной безопасности, в разы бумажная работа. Очковтирательство, имитация кипучей деятельности...
Толка никакого! Конкретики, тонкостей, нюансов - ноль! Наши советские нормы "разбавили водой".
И выдают это за что-то новое!
Ничего не могут придумать "кухаркины дети"! )))
Все правила, нормы по технике безопасности, пожарной, газовой безопасности написаны КРОВЬЮ. Верните советские нормы с учётом развития новых производств. Отбросьте англосаксонскую "воду"!
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика