Дамбаев Сергей Гармажапович

Дамбаев Сергей Гармажапович


Номинация: Лидер

Название организации: Бурятская республиканская организация профсоюза работников здравоохранения РФ

Дамбаев Сергей Гармажапович является профсоюзным активистом со студенческой скамьи медицинского колледжа.

С 2015 года в первичной профсоюзной организации ГБУЗ «Городской центр медицинской профилактики» занимал должность казначея. В 2021 году заканчивает Академию Труда и Социальных Отношений по специальности «Менеджмент организации».

С 2014 по 2017 гг. был активным членом Молодежного Совета БРО профсоюза, являясь его идейным вдохновителем и всегда придавал Совету креативность и оригинальность.

С 2015 года начал сотрудничество с БРО профсоюза, заключив договор по информационному сопровождению профсоюзных мероприятий. С 2015 года им было размещено в периодической печати и на различных интернет-ресурсах более 400 статей и публикаций по профсоюзной теме. Статьи Сергея публикуются в печатных изданиях регионального и федерального уровня. В 2019 году в Департаменте ФНПР Сергею Гармажаповичу вручили Диплом лауреата Медиа-конкурса имени радиожурналиста Я.С.Смирнова, в котором он участвовал в номинации "Журналист года". В 2018 году он получил диплом за участие в конкурсе «Профсоюзный авангард» в номинации «Лидер» и в 2021 году попытается взять первое место в этом конкурсе.

С 29 января 2018 года является сотрудником БРО профсоюза работников здравоохранения РФ в должности «Специалист по информационной работе и делопроизводству», по совместительству занимает должность председателя профкома БРО профсоюза.

Количество членов профсоюза в отрасли здравоохранения – 17482 человека.

В нынешней профсоюзной должности, Сергей Гармажапович выполняет ряд функциональных обязанностей, которые включают в себя: информационное сопровождение профсоюзных мероприятий, обучение профактива, разработка информационных печатных материалов (плакаты, буклеты, листовки), работа в интернете (ведение клон-сайта, социальных сетей), написание статей, монтаж видеороликов, взаимодействие со СМИ, межведомственная работа, делопроизводство, работа с молодежью.

С начала 2018 года он активно ведет работу по изготовлению видеороликов, которые он считает, являются эффективным инструментом для продвижения профсоюзных идей. Сценарий, концепция и монтаж видеороликов полностью являются его собственной разработкой. На сегодняшний день им выпущено в сеть более 70 видеоматериалов по различным направлениям профсоюзной деятельности.

Сергей Гармажапович качественно и эффективно проводит обучающие семинары и тренинги с потенциальными и настоящими членами профсоюза по вопросам профсоюзной мотивации и защите социально-трудовых прав трудящихся. Данная способность ораторского мастерства была им отточена в стенах медицинских учреждениях и в личных потребностях. Работая с населением, он часто проводил лекции, школы здоровья и беседы с пациентами, участвовал с докладами на конференциях, а также являлся постоянным ведущим различных торжественных мероприятий отрасли здравоохранения, кроме того параллельно проводил корпоративы, свадьбы и юбилеи. Данные незаурядные возможности Сергея Гармажаповича, только поспособствуют ему в его дальнейшей деятельности.

В настоящий момент Сергей Гармажапович занимается продвижением идеи внедрения цифровизации профсоюза в регионе, таргетированной рекламы в социальных сетях и осваивает навыки SMM-менеджмента.

Вся профсоюзная медицинская общественность Республики Бурятия отмечает ответственное отношение к работе и креативный подхода к выполнению, Сергеем Гармажаповичем, своей работы. Желаем удачи и победы в номинации «Лидер» конкурса «Профсоюзный Авангард-2021».

Профс.Авангард 2018.pdf

ФНПР.pdf

Дамбаев Сергей Гармажапович

Дамбаев Сергей Гармажапович

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться