Top.Mail.Ru

Гупалова Оксана Александровна

Гупалова Оксана Александровна


Номинация: Лидер

Название организации: ППО Оренбургского локомотиворемонтного завода

Гупалова Оксана Александровна, председатель первичной профсоюзной организации Оренбургского локомотиворемонтного завода, до избрания на эту должность в 2021 году являлась бригадиром машинистов крана участка ремонта рам и кузова локомотива V разряда.

Работает на Оренбургском локомотиворемонтном заводе с января 2007 года и с первых дней является членом ППО ОЛРЗ.

За время работы проявила себя как ответственный, добросовестный и высококвалифицированный работник. Оксана Александровна является общественным активистом завода, неоднократно представляла интересы предприятия в областных мероприятиях, проектах, конкурсах, благотворительных акциях:

- I место в Конкурсе профессионального мастерства – 2018, номинация «Машинист крана»;

- участие в Конкурсе профессионального мастерства ГК «ЛокоТех» в г. Ростов-на-Дону;

- организатор и участник проекта «Безопасность работ на производстве», I место в ГК «Локомотивные Технологии»;

- организатор и участник благотворительной акции для малообеспеченных семей работников Оренбургского ЛРЗ «Новый год в каждый дом!»;

- обладатель звания «Лидер молодёжи – 2019» в рамках слёта молодых специалистов ГК «ЛокоТех» в г. Сочи.

В 2020 году Оксана Александровна заняла II место в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди работников ОЛРЗ (номинация «Лучший машинист крана»); являлась активным участником городской акции «Лыжня России – 2020»; акции ГК «Локомотивные Технологии» «Свеча памяти»; организатором-волонтером флэш-моба «День Победы в моём дворе»; участник благотворительной акции Оренбургского ЛРЗ к Всемирному Дню матери «Тепло маминых рук» (Оренбургский областной дом ребенка, Центр социального обслуживания населения в Северном округе г. Оренбурга) - https://vk.com/olrz56?w=wall-165175231_500, https://vk.com/olrz56?w=wall-165175231_679.

В рамках производственной деятельности Оксана Александровна занималась наставнической деятельностью при подготовке к конкурсам профессионального мастерства, в результате чего работники бригады машинистов крана УРРиКЛ ежегодно занимают призовые места среди работников АО «Желдорреммаш».

Гупалова О.А. замужем, многодетная мать, воспитывает троих детей. В ноябре 2020 года награждена муниципальной наградой «Медаль «Материнство».

В 2021 году Оксана Гупалова получила звание «Человек года» в номинации «Рабочий года Северного округа» - https://ria56.ru/posts/rabotnik-orenburgskogo-lrz-oksana-gupalova-stala-chelovekom-goda.htm, https://orenburzhie.ru/society/mama-pervyj-chelovek/.

С августа 2021 года Гупалова Оксана Александровна является председателем Первичной профсоюзной организации завода. С момента вступления в должность начала использовать новые методы в работе Профсоюза ОЛРЗ. Основной упор в работе Гупалова О.А. делает на сплочение коллектива: тимбилдинги, как для коллективов участков и цехов, так и общезаводские.

Новыми методами выступили организация совместных коллективных поездок руководителей и работников. За короткий промежуток благодаря председателю ППО ОЛРЗ заводчане посетили: Мурадымовское ущелье (Башкирия), Ташлинский горнолыжный центр (Оренбургская область), историко-мемориальный музей Виктора Черномырдина (оренбургская Область), состоялась туристическая поездка в Казань - https://vk.com/olrz56?w=wall-165175231_720, https://vk.com/olrz56?w=wall-165175231_656, https://vk.com/olrzsso?w=wall505439071_1106/all.

Это повлияло на улучшение взаимоотношений в коллективе и укрепление неформальных связей среди сотрудников. Это сказывается на росте деловой активности и упрощенному обмен информацией, что влияет на эффективности труда.

Также Оксана Александровна Гупалова является организатором культурно-массовых мероприятий на заводе: концерты к 23 февраля и 8 марта, концертная программа и праздничный обед для тружеников тыла ОЛРЗ на День Победы, праздничной программы ко Дню Защиты детей.

Помимо этого, члены профсоюза, благодаря руководству Гупаловой Оксаны, являются постоянными организаторами и участниками благотворительных акций, таких как: благотворительная акция для семей имеющих 6 и более детей – «Помоги большой семье»; сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса (https://vk.com/olrz56?w=wall-165175231_705), и прочие.

Отдельно стоит отметить благотворительный конкурс «Тепло маминых рук». Оксана Гупалова выступила инициатором и организатором первого такого конкурса, ставший в последствии традиционным. На конкурс принимаются детские изделия, сделанные руками заводчан (вязанные или сшитые: варежки, носочки, кофточки и т.д.). Собранные изделия передаются в Оренбургский областной дом ребенка и центр социального обслуживания населения в Северном округе города.

Благ. от Адм-ции Сев.округа.pdf

Благ.письмо директора завода.pdf

Благ.письмо ОЛРЗ.pdf

Диплом ОЛРЗ.pdf

Гупалова Оксана Александровна

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика