Top.Mail.Ru

Профсоюзный стол

Профсоюзный стол


Номинация: Новация

Название организации: Юго-Западная, Троицкая и Новомосковская территориальная организация Московской Городской Организации Общероссийского Профсоюза Образования

С каждым годом все труднее удивить людей, придумать что-то интересное, открыть им новые горизонты. Мы - Юго-Западная, Троицкая и Новомосковская территориальная организация Московской Городской Организации Общероссийского Профсоюза Образования (ТО ЮЗАО и ТиНАО МГО Общероссийского Профсоюза Образования) долго думали, что можно предложить членам профсоюза.

В ходе долгих размышлений и обсуждений, мы пришли к выводу, что есть несколько неохваченных областей в нашей работе. Одна из них находится в ежегодном конкурсе «Радуга».

Данный конкурс проходит среди первичных профсоюзных организаций ЮЗАО и ТиНАО уже 16 лет, он направлен на раскрытие творческого потенциала членов профсоюза. Долгое время в нем существовало только две номинации: декоративно прикладное творчество и художественная самодеятельность, однако мы неоднократно сталкивались с тем, что как минимум один участник в год привозил свое кулинарное произведение. Как его оценивать, если конкурентов нет? Разве что только в особых номинациях, но достаточно ли этого? После переговоров и анкетирования, наша организация выяснила, что людей, которые занимаются кулинарным творчеством среди членов профсоюза довольно много, так и появилась идея создания номинации «Профсоюзный стол». Что же включает в себя это номинация? Ответ прост, все съедобные блюда, однако существуют некоторые условия:

1. Блюдо должно быть съедобно полностью

2. Обязателен список ингредиентов, которые задействованы в блюде

3. К работе должно быть выступление, в котором мастер объясняет как его блюдо относится к профсоюзу.

Такого ажиотажа мы никак не могли ожидать, на конкурс было заявлено более 45 работ и тогда было принято решение объединить всех в один день на одной площадке. Любой желающий мог приехать и посмотреть на столь аппетитную выставку, да и не только посмотреть, но и еще попробовать. Выступления людей были поразительны, а блюда настолько разнообразны, что мы даже и не представляли, что такое может быть. После подведения итогов был большой профсоюзный фуршет, где каждый мог попробовать свои и чужие работы.

Профсоюзный стол

Профсоюзный стол

Профсоюзный стол

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика