Отзывы наших читателей

Ольга Соловьева

Ольга Соловьева
Ольга Соловьева

Должность: председатель Свердловского областного комитета профсоюза работников общественного транспорта и дорожного хозяйства РФ

- Большую роль в организации и проведении нашего митинга, который состоялся в Екатеринбурге 28 марта, сыграла газета "Солидарность".

Оперативно размещая на своих страницах информацию о причинах проведения акции, о текущем кризисном состоянии в пассажирских МУПах, о требованиях профсоюза, газета доводила до работников и профактивистов самый главный профсоюзный принцип: вместе мы - сила. Со страниц "Солидарности" нас поддерживал не только ЦК профсоюза, но и территориальные организации профсоюза из регионов России. Откликнулись и коллеги из Пскова, которые 28 марта провели пикет у здания Псковской федерации профсоюзов и поддержали наши справедливые требования.

"Остановка - Екатеринбург", "Солидарность" № 13, 2017

"На пороге автоколлапса". "Солидарность" № 12, 2017

"Голодовка по требованию". "Солидарность" № 12, 2017

Нашим членам профсоюза, профактивистам это внимание придавало уверенности: им было не страшно, потому что они знали о мощной поддержке. Благодаря информационному освещению акции на страницах центральной профсоюзной газеты мы реально прочувствовали профсоюзную Солидарность.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий