Top.Mail.Ru
Спецхран

Что такое «Курсы профсоюзного движения»?

Что случилось?

В 2018 году редакция газеты «Солидарность» запустила «Курсы профсоюзного движения» для профактива. Однако выяснилось, что многие до сих пор об этом не знают. Поэтому мы подробно рассказываем об обучении.

Что такое «Курсы профсоюзного движения»?

Это набор дистанционных учебных курсов на обширную тематику. Обучение включает в себя видеолекции специалистов, практиков, которые делятся своим опытом. Используются интерактивные материалы, что делает процесс обучения существенно проще и доступнее. По окончании курса каждый слушатель получает именной сертификат центральной профсоюзной газеты «Солидарность» о прохождении обучения.

Кому обучение может быть полезно?

Курсы составлены так, что любой желающий найдет здесь полезную для себя информацию. В наших курсах освещаются темы развития профсоюзного движения, профсоюзных финансов, переговоров и другие темы, связанные с деятельностью профсоюза. Эта информация будет актуальна и для работника аппарата профсоюза, и для неосвобожденного профактивиста из небольшой первички. Даже рядовому члену профсоюза могут быть интересны такие курсы, как «Убеждающая коммуникация» и «Тайм-менеджмент».

Зачем профорганизациям это нужно?

Профсоюзные организации по всей России часто испытывают недостаток в обучении и обмене опытом. Неосвобожденному профактивисту часто трудно найти время и деньги, чтобы посещать профсоюзные курсы в своем городе, не говоря уже про длительное обучение или выезды другие регионы. А значит, профактивист лишается возможности увидеть лекторов федерального уровня и обменяться опытом с профсоюзными организациями из других регионов. Курсы профсоюзного движения «Солидарности» предоставляют все эти возможности без отрыва от работы и существенных затрат.

В чем плюсы таких курсов?

Вы можете проходить обучение в любом удобном месте и в любое удобное время, для этого понадобится только устройство с выходом в интернет. Вы можете просматривать видеолекции сколько угодно раз в течение всего времени обучения.  В каждом курсе есть различные материалы для скачивания, которые останутся у вас навсегда.

Лекторами наших курсов выступают эксперты федерального уровня, практики, специалисты в своих областях.

Курсы максимально информативны: без больших текстовых документов «мелким почерком», без так называемых «говорящих голов», монотонно пересказывающих слайды презентации.

Какие курсы есть на данный момент?
  • Как все успеть? Тайм-менеджмент для профактива.
  • Работа с персональными данными в первичной профсоюзной организации.
  • Успешные коллективные переговоры. Советы практика.
  • Убеждающая коммуникация.
  • Профсоюзное движение в России: история и современность.
  • Проектное управление в профсоюзной организации.
  • Как читать финансовую отчетность?
Где я могу найти информацию об обучении?

На информационном портале Курсов профсоюзного движения «Солидарность» - school.solidarnost.org.

Если вы хотите оперативно получать информацию о новых учебных курсах, то отправьте письмо на электронную почту [email protected] с пометкой «включить в рассылку Курсов профсоюзного движения «Солидарность».

Я хочу пройти обучение, что мне нужно сделать?

Позвоните по номеру +7 (800) 777-84-26, и наши коллеги проконсультируют вас по этому вопросу. Или выберите интересующий вас курс и отправьте заявку на информационном портале «Курсов профсоюзного движения» на сайте school.solidarnost.org.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Комментарии

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика