центральная профсоюзная еженедельная газета
электронная версия
12+

Профсоюзная жизнь

“Атака Исаева” на РСН стала регулярной


С недавнего времени на радиостанции "Русская служба новостей" на частоте 107.0 начала регулярно выходить авторская программа первого заместителя председателя ФНПР, председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрея ИСАЕВА (по субботам в 19 часов по московскому времени). В Интернете ознакомиться с содержанием "Атак" можно по этому адресу. В течение часа в студию обращаются радиослушатели, задают вопросы, получают ответы, приходят интересные гости....

Вот некоторые фрагменты из общения Андрея Исаева с радиослушателями в эфире, состоявшемся 11 февраля:

Радиослушатель: Здравствуйте. Вячеслав. Вы сейчас говорили о местном самоуправлении, чтобы народ принимал участие в управлении. Параллельно с президентскими выборами в Москве будут проходить выборы в муниципальные собрания. Вопрос вам, как представителю партии "Единая Россия". Почему все те, кто на прошлых выборах шли от партии "Единая Россия", сейчас стали вдруг самовыдвиженцами и их нет, как единороссов?

А. Исаев: Во-первых, люди не скрывают своей партийной принадлежности. Решение, которое было принято партией на региональном уровне в Москве, что главная задача, которая сегодня стоит перед муниципальными советниками, перед людьми, которые должны решать вопросы людей, - это вопросы в основном хозяйственного значения, это вопросы прикладного значения. Поэтому для нас самое главное, что сегодня местное самоуправление, которое в ближайшее время, если будут реализованы предложения Владимира Путина, получит дополнительные источники финансирования - это, например, налоги с малого бизнеса, получат дополнительные рычаги, чтобы туда пришли в первую очередь профессионалы. Это решение, которое приняла в данном случае "Единая Россия". Я думаю, что это решение может кем-то критиковаться. Но, с моей точки зрения, это решение вполне обосновано. ...

Радиослушатель: Добрый вечер. Борис Павлович. Вы очень интересно рассказываете. Кстати, почему ваша передача называется "Атака"? Кого вы атакуете?

А. Исаев: Это предложение руководства радиостанции. Они считают, что очень экспрессивная манера у меня ведения, поэтому так они и предложили.

Радиослушатель: Вы воспеваете Путина, как единственного Спасителя, Мессию.

А. Исаев: Я не считаю, что это Спаситель, Мессия. Я вообще считаю, что ни один человек не может быть Спасителем, Мессией. Но я поддерживаю Путина, да, это так.

Радиослушатель: Как вы относитесь к тому, что многие слушатели РСН его, мягко говоря, не поддерживают?

А. Исаев: Это их право, у нас демократическое общество. У нас была ситуация, когда 99,9 процента должны были прийти и поддержать. Мы от этого состояния ушли. Поэтому теперь кто-то поддерживает, кто-то не поддерживает...

Слушайте программу Андрея Исаева, звоните в студию и задавайте свои вопросы!

2012-02-15 11:48:46


Комментарии:

Cтас
16:06 от 15.02.2012
Несомненно, надо в начале прочитать все выступления Исаева на РСН (см. ссылку на сайт РСН в статье), а потом полемизировать. Чтобы не было как раньше в СССР. Мы критиковали фильмы, книги которые не смотрели и на читали. Идеологи ЦК КПСС делали установку, а лекторы общества "Знание", редакторы местных газет, политинформаторы и т.п. на заводах, в колхозах несли знания в массы. Помню фильм "Челюсти". Какой бред и ахинею несли коммунистические идеологи о нём нам. Они сами-то не смотрели его. Только своим "оболваниваем" разжигали у нас молодых интерес к этому фильму.
Игорь
17:06 от 15.02.2012
Кстати, есть хороший, старый анекдот про это самое общество "Знание" времён СССР. Так, вот:
В горный аул приехал лектор общества "Знание" с лекцией на тему: "Что такое философия". Всех аборигенов согнали на лекцию. Ну, лектор рад стараться. Час читает, два... Тут самый уважаемый старейшина поднял руку и говорит: "Товарищ лектор, можно задать вопрос? Товарищ лектор, индукция, дедукция-это всё понятно! Вот, ты конфеты "Подушечка" знаешь? Вот, лучше расскажи - как туда варЭнье попадает, а?"