Top.Mail.Ru
Утрата

Геннадий Трудов

Центральный комитет Профсоюза машиностроителей Российской Федерации с глубоким прискорбием извещает, что 27 марта 2007 года на 64-м году жизни скоропостижно скончался Геннадий Алексеевич ТРУДОВ - председатель Профсоюза машиностроителей РФ.

Геннадий Алексеевич Трудов начал свою трудовую деятельность в 1960-м году слесарем на Ленинградском станкостроительном заводе им. Свердлова. По окончании Ленинградского политехнического института работал инженером-конструктором и начальником группы на Ленинградском заводе подъемно-транспортного оборудования им. Кирова.

С 1980 по 1991 год работал в партийных органах инструктором, зав. сектором отдела Ленинградского обкома КПСС и инструктором отдела машиностроения ЦК КПСС.

С 1991 года по настоящее время возглавлял Профсоюз работников тяжелого машиностроения РСФСР, затем - Профсоюз машиностроителей РФ, а также Международное объединение профсоюзов металлистов.

Геннадий Алексеевич Трудов был признанным профсоюзным лидером, пользовался заслуженным авторитетом. Избирался членом Исполкома и Генсовета ФНПР, являлся членом Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Его трудовые заслуги отмечены государственными и профсоюзными наградами.

Память о Геннадии Алексеевиче - человеке большой души, высоких личных качеств, авторитетном профсоюзном руководителе - сохранится в сердцах всех, знающих его и работавших вместе с ним.

* * *

Федерация профсоюзов Республики Башкортостан скорбит по случаю безвременной кончины председателя Профсоюза машиностроителей Российской Федерации Геннадия Алексеевича Трудова и выражает глубокое соболезнование родным и близким покойного, разделяет боль и горечь невосполнимой утраты.

Председатель ФПРБ А.М.Самирханов


Республиканский комитет, члены Профсоюза машиностроителей Республики Башкортостан выражают глубокое соболезнование родным, близким, друзьям и коллективу Центрального комитета Профсоюза машиностроителей РФ по случаю преждевременной смерти Председателя профсоюза, Председателя МОП металлистов Г.А. Трудова. Мы глубоко скорбим от невосполнимой утраты нашего товарища, талантливого и высокоинтеллигентного руководителя, просто доброго и замечательного человека.

Председатель Профсоюза машиностроителей РБ Н.М.Лифанов


Первичная профсоюзная организация ОАО “Стерлитамак - М.Т.Е.” Профсоюза машиностроителей Республики Башкортостан выражает искренние соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной председателя Профсоюза машиностроителей РФ Г.А. Трудова.

Председатель ППО Р.Б.Усманов


Администрация, профсоюзный комитет и трудовой коллектив ОАО “Уралтехнострой-Туймазыхиммаш” выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной председателя Профсоюза машиностроителей РФ Г.А. Трудова.


Гендиректор ОАО “Уралтехнострой-Туймазыхиммаш” Н.А.Лютов
Председатель профкома В.Г.Полев

Администрация и профсоюзный комитет ОАО “НефАЗ” выражают искреннее соболезнование по поводу смерти председателя Профсоюза машиностроителей РФ Г.А.Трудова и разделяют с родными и близкими горечь невосполнимой утраты.

Администрация и профком ОАО “НефАЗ”
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Новости СМИ2


Киномеханика