Участницы

Светлана Геннадьевна Елохова

ГБУЗ "Ильинская ЦРБ" (Пермский край), председатель профкома

Леди Увлечение -

2 место

Всего голосов: 2

* * *

Меня зовут Светлана. Я живу в прекрасном поселке Ильинский Пермского края. Работаю главной медицинской сестрой в центральной районной больнице. Являюсь председателем первичной профсоюзной организации нашего учреждения. На ниве медицины тружусь с 1989 года после окончания медицинского училища. В 2009 году окончила  обучение в медицинской академии  г.Перми на факультете «Высшего сестринского образования». Работа отнимает много сил и эмоций, так что без хобби никуда!

Мое увлечение – пауэрлифтинг. Дисциплина – жим штанги лежа. Все началось 10 лет назад, когда в нашем поселке построили новый физкультурно-оздоровительный комплекс. В тренажерный зал меня за руку привела дочка. Похудеть и подкачать к лету те места, которые должны выглядеть презентабельно к пляжному сезону. По взгляду тренера стало ясно, что работы будет много! Трудиться пришлось долго  и упорно. Заметив мои старания, тренер тренажерного зала предложил попробовать себя в неизвестном тогда для меня спорте – пауэрлифтинг. Попробовала. Понравилось. Тренер тренажерного зала стал тренером и наставником, воспитавшим немало чемпионов и мастеров спорта. Таким образом,   началась моя жизнь в команде.  На базе нашего тренажерного зала секция по пауэрлифтингу существует 11 лет. Так сложилось, что команда наша состоит из одних девчонок и является самой сильной в Пермском крае. Четыре человека входят в состав сборной  Пермского края  и сборной России.

10 лет пролетели как один миг. Любимое увлечение переросло в профессиональное. Пауэрлифтинг теперь не просто хобби. Теперь, это как и медицина – жизнь! Как ни парадоксально это звучит, но на тренировках я отдыхаю душой и телом. Достигнуто немало.  Член сборной Пермского края, член сборной России по пауэрлифтингу. Многократная чемпионка  и рекордсменка Пермского края, четырехкратная чемпионка России, двукратная вице-чемпионка России, чемпионка Европы 2019 года. В 2020 году присвоено звание «Мастер спорта России».  На чемпионате России в Туле в феврале 2021 года выполнен норматив «Мастер спорта международного класса». Теперь осталось подтвердить на международном старте, чтобы осуществилось присвоение в Министерстве спорта России.

« В сорок лет жизнь только начинается!».  Фразу из знаменитого фильма подтверждаю на 100%. Пермский  край, Россия, Европа на очереди Мировой старт  в Казахстане, а там глядишь и межгалактический старт. Кто знает? Мне всего 50. Жизнь только началась! Нет ничего невозможного. Главное поверить в себя!

Светлана Геннадьевна Елохова

Светлана Геннадьевна Елохова



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Список проголосовавших:

  1. Кудрявцева Эллина Викторовна
  2. Третьякова Валерия Алексеевна

Всего голосов: 2

Голосование завершено 15 апреля 2021г. в 10:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Третьякова Валерия Алексеевна
12:50 от 08.04.2021
Чтоб проголосовать потребовалось 15 минут. А что попроще нельзя было это все сделать.

Отдаю свой голос Светочке
Кудрявцева Эллина Викторовна
17:01 от 06.04.2021
Так Держать, Света. Буду держать за тебя кулочки✌️
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться