Участницы

Татьяна Николаевна Алчина

ФГБОУ "Клиника Южно-Уральского государственного медицинского университета" (Челябинская обл.), член профбюро

Всего голосов: 0

Мое  хобби

Меня зовут Алчина Татьяна Николаевна. Я -врач терапевт  терапевтического отделения Клиники ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России. У каждого человека есть свое хобби. Кто-то поет, кто-то  играет  на музыкальном инструменте. Я разносторонний человек.  Мне нравится вышивать, шить, заниматься активным туризмом. Однако самым любимым хобби является автоспорт. Будучи  еще  школьницей,  в выходные дни  либо одна, либо с отцом мы  посещали  «гонки на выживание», проходившие  в Металлургическом районе. Мне очень хотелось научиться   мастерству вождения, которое я увидела.

 Впервые за руль  я села в 14 летнем возрасте. Первым автомобилем была дедушкина «копейка». Тренировалась в вождении в основном по бездорожью (леса, поля), так как мы с дедушкой очень любили ездить за грибами и ягодами, ежедневно ездили на сенокос.

 После  достижения  18 летнего возраста  я успешно сдала на права ,однако самостоятельное вождение   автомобиля  я начала гораздо позже. В  свободное время я  продолжала тренировки  для отточки мастерства.

 Моим первым автомобилем, который я приобрела был  Дэу Матиз.

 Впервые  в автоспорт меня  привел брат, который им активно не тот момент занимался. Участвовать я начала с 2012года. За год обычно проходило от 3 до 4 этапа. Проводились обычно в Челябинске, однако были этапы  и по Челябинской области ( Миасс, Кунашак).

 Участники соревнований делились  на следующие группы:   передний привод ,задний привод, студент , леди, абсолют.  В каждой подгруппе  могли участвовать все желающие.  На одном из этапов в мастерстве соревновались водители такси г Челябинска. В основном участники были из г. Челябинска  и Челябинской области , однако присутствовали и  из Курганской и Свердловской областей. Каждый этап соревнований   состоял из 2 частей: скоростное маневрирование,   слалом.

 На 1 этапе необходимо выполнение на   скорость  маневров, которыми обучали  в автошколе:  змейка передом, задом, « гараж», параллельная парковка, езда с помощью ручника. На 2 этапе-  необходимо преодоление   фишек  на  скорость  и в правильной последовательности. Подчас    приходилось   вырисовывать узоры на асфальте жженой резиной своих колес.  Я не ставила перед собой задачу завоевание побед, я хотела  научиться  профессиональному вождению.

 В соревнованиях я участвовала на протяжении 3 лет. Из 8 проведенных мною этапов, я одержала 7 побед. В 2013г была награждена званием «лучший гонщик г. Челябинска в зачете Леди в дисциплине «Автомногоборье».

 Благодаря моему хобби я стала уверенней на дороге. Непременно научу этим навыкам  свою дочь.

Татьяна Николаевна Алчина

Татьяна Николаевна Алчина



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/solidarnost.org/netcat_template/class/584/RecordTemplateFull.html on line 209

Список проголосовавших:


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/solidarnost.org/netcat_template/class/584/RecordTemplateFull.html on line 226

Всего голосов: 0

Голосование завершено 15 апреля 2021г. в 10:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться