Участницы

Стефания Игоревна Хоменко

ГУП "Поликлиника медицинских осмотров" (Республика Крым), член профсоюза

Всего голосов: 1

* * *

Я, Хоменко Стефания Игоревна работаю делопроизводителем в Государственном унитарном предприятие «Поликлиника медицинских осмотров»

В данной организации я работаю не так давно, но с первых дней моей работы я вступила в профсоюз и об этом не жалею.

Вместе с руководителем и другими членами профсоюзной организации я учувствую во всех мероприятиях, стараюсь быть активным участником в своей медицинской организации.

За небольшое время работы в профсоюзе, вручено не мало почетных грамот, благодарственных писем,

В нашем современном мире, где работа и коллеги становятся тебе не только единомышленниками, но и частью твоей жизни, почти семьей, хочется отдать все силы не только на развитие, рост данного предприятия, но и профсоюза.

Кто-то рождается, кто-то умирает у кого-то юбилей, у кого-то просто, кто-то заболел и не остается без внимания в нашей профсоюзной жизни. Я помогаю организовывать помощь, покупку подарков, подготовить сценарии к выступлениям. Учувствую в мероприятиях посвященные массовой культурно-просветительской работе. Принимаю активное участие в первомайском митинге «За достойный труд, за справедливую социальную политику». Каждый год являюсь участником наших мероприятий, где потом размещаем на информационном стенде о нашей профсоюзной жизни.

Выбираю горные и степные маршруты для более активного отдыха ведь мы живем в одном из самых прекрасных мест на земле под названием Крым. О морском воздухе и водных мероприятиях мы не забываем тоже.

Оздоровление сотрудников является одной из самых главных задач в нашей профсоюзной организации. По мере накопления финансов в нашей профсоюзной организации мы проводим «группы выходного дня». Помогаю в поисках интересных мест, где бы могли отдохнуть не только сотрудники, но и члены их семей.

Устраиваю конкурсы для всех категорий наших сотрудников, так же веду фото- видео сьемки, посвященные дню Победы, и в шествие Бессмертного полка.

Во всех этих мероприятиях я сделала вывод для себя, что вместе мы сила, что я хочу и дальше быть активным участником профсоюза и как можно больше вносить вклад в развитие профсоюза духовное и физическое развитие сотрудников, уверенность в завтрашнем дне.

Для меня профсоюз - это мой образ жизни. Это работа среди людей и для людей, которые мне доверяют. Это друзья и единомышленники. А наша сила – в единстве.

Стефания Игоревна Хоменко

Стефания Игоревна Хоменко



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Список проголосовавших:

  1. Зайченко Людмила Алексеевна

Всего голосов: 1

Голосование завершено 15 апреля 2021г. в 10:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Зайченко Людмила Алексеевна
11:03 от 14.04.2021
Стеша мы в тебя верим!!!!!
Зайченко Людмила Алексеевна
11:02 от 14.04.2021
Я за СТЕФАНИЮ - Удачи!!!!
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться