Участницы

Лилия Алфатовна Баландина

ГБУЗ "Челябинская областная клиническая больница" (Челябинская обл.), профактивист

Всего голосов: 0

* * *

Думаю, никто не станет спорить с тем, что лошади – самые грациозные и благородные животные. Неудивительно, что к ним тянет многих людей, но не каждый может похвастаться умением ездить верхом.
Верховая езда – очень интересное, кроме того, полезное хобби. Кто-то может подумать, что это страшно или опасно, но, поверьте, если рядом опытный инструктор, в моём случае, это мой Папа, а лошадь специально обучена, то опасность вывалиться из седла и быть затоптанным сводится к нулю. Некоторые люди предпочитают любоваться лошадьми издалека, напрочь отказываясь подходить к ним. Страх можно и нужно побороть, спокойно подойти к лошади, и она, почувствовав доброе намерение, сама потянется к вам.

Меня зовут Лилия, работаю в Челябинской Областной Клинической Больнице, Моё Хобби-Это Лошади. С детства, обожаю Лошадей.

Я с Курганской области, выросла в небольшой деревне"Карасево". Т. к. Я самая старшая из дочерей, с детства, помагала папе по хозяйству, а в хозяйстве, в деревне, без лошади никак и поэтому, моя жизнь с детства, связана с лошадьми))) Когда мне было 6 лет, стоя на повозке, я решила накормить лошадь кукурузой, потянула руку, а лошадь решила укусить кукурузу вместе с моей рукой, подняла меня вверх, как я там осталась цела и невредима, незнаю благо мама была рядом, и вовремя опустила меня на землю, наверно другой бы на моем месте, вообще напрочь перестал подходить к лошадям, а я же нет, начала любить их больше. В 2007 году участвовала на "Сабантуе", на скачках, призового места конечно я не заняла, но видели бы сколько аплодисментов, сколько эмоций было у всех, когда увидели что будет участвать на скачках девушка, на тот момент мне было 17лет,только окончила школу))) Папа..... Он был так горд, тем, что это его Дочь.

Скача на лошади, получаешь столько адреналина. Буря Эмоций, просто зашкаливает.
Лошади, очень преданы своим хозяевам. И вот мне уже 31год,замужем,двое детей, а я всё также, как маленький ребёнок, приезжая каждый раз, в родительский дом, сажусь на лошадь, и мчусь по окраинам своей деревни. Вот таким будет мой рассказ о моём хобби.

И в конце, хотелось бы сказать, огромное спасибо, моему ПАПЕ За такое воспитание, Любовь и Уважение.
#любителошадей

Лилия Алфатовна Баландина

Лилия Алфатовна Баландина



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/solidarnost.org/netcat_template/class/584/RecordTemplateFull.html on line 209

Список проголосовавших:


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/solidarnost.org/netcat_template/class/584/RecordTemplateFull.html on line 226

Всего голосов: 0

Голосование завершено 15 апреля 2021г. в 10:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться