Участницы

Надежда Петровна Загородникова

ГБУЗ "Городищенская районная больница" (Пензенская обл.), член профкома

Всего голосов: 0

* * *

В 1984 году я поступила в Пензенское медицинское училище, была назначена старостой группы, вступила в профсоюз и была избрана в профком ответственной за культмассовый сектор. Организовала и участвовала в спортивных мероприятиях: легкая атлетика, лыжные гонки, ГТО. Осваивала культурные ценности. Организовала групповые походы в театр, картинные галереи, музеи, участвовала в художественной самодеятельности. Вела профсоюзную агитацию студентов. Принимала участие в оформление стендов и стенгазет.

В 1986 году поступила на работу в Сурскую городскую больницу, медицинской сестрой хирургического отделения. Вступила в профсоюзную организацию. С первых дней своей трудовой деятельности я продолжала свою профсоюзную деятельность, набиралась опыта и передавала молодым сотрудникам, привлекая их в ряды профсоюзной организации нашей больницы. Участвовала в соревнованиях на лучшую медицинскую сестру Сурской городской больницы и Городищенской ЦРБ. Помогала решать производственные вопросы, руководствуясь Федеральными законами о профсоюзе. Активно участвовала в организации праздничных мероприятий ко дню медицинского работника, медицинской сестры, сохраняя и развивая традиции, уделяя особое внимание медикам ветеранам. По сей день поддерживаем связь с бывшими сотрудниками. В период пандемии оказывали им посильную помощь: организовывали доставку лекарств и продуктов на дом, транспортную доставку в больницу.

8 августа 2019 года я была избрана на должность секретаря ПОП ГБУЗ "Городищенская РБ". Моей основной задачей стало постоянное общение с людьми, возможность помочь конкретному человеку. Способность увлечь работой, приумножая численность профсоюзных рядов. На заседаниях, путем переговоров, компетентно, принимаем общее решение и с согласованной позицией выходим на коллектив. Выделяем материальную помощь, нуждающимся сотрудникам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, дарим подарки и вручаем почетные грамоты достойным сотрудникам – членам профсоюза. Я принимаю участие в подготовке и организации районных и областных спортивных соревнований.

Наряду с профсоюзной деятельностью я выполняю общественную нагрузку в г.Сурске. Являюсь председателем совета общественности. Благодаря профсоюзу, я поняла, что я не зря выбрала сферу медицинской деятельности. Вместе с профсоюзом я обрела уверенность в завтрашнем дне. Главная моя задача - дойти до каждого члена профсоюза, убедить и вовлечь каждого работника нашего учреждения в профсоюзные ряды, развивать традиции профсоюзного движения.

Надежда Петровна Загородникова

Надежда Петровна Загородникова



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/solidarnost.org/netcat_template/class/584/RecordTemplateFull.html on line 209

Список проголосовавших:


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/solidarnost.org/netcat_template/class/584/RecordTemplateFull.html on line 226

Всего голосов: 0

Голосование завершено 15 апреля 2021г. в 10:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться