Новости

Директор волгоградского музыкального театра уволен после митинга

Директор волгоградского музыкального театра уволен после митинга

Фото: http://volgasib.ru

Директор Волгоградского музыкального театра Дмитрий Асеев освобожден от занимаемой должности с 5 марта. Такое решение принял Департамент по делам культуры администрации Волгограда, сообщает портал volgasib.ru.
 
– Муниципальному учреждению культуры необходимо успешно завершить театральный сезон и с новыми силами выйти на новый: 2015 - 2016 года, – прокомментировала ситуацию руководитель департамента по делам культуры Елена Фомина. – Проблему решим комплексно, обсудив вопросы на совете театра с приглашением общественности.
 
Напомним, что накануне, 4 марта, музыкальная труппа вышла на митинг с требованием сменить руководство. Их не устраивали низкие зарплаты, устаревшее оборудование, огромные гонорары иногородних «звезд» и многое другое. В акции протеста принимали участие активисты Всероссийской политической партии "Союз Труда". Об этом сообщил глава регионального отделения партии в Волгоградской области Владимир Стариков.
 
И хотя увольнение директора на подготовку к концерту не повлияло, сотрудники до сих пор не могут поверить в столь быстрые перемены.
   
 
Автор материала:
Юлия Рыженкова - Директор волгоградского музыкального театра уволен после митинга
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика