Новости

Finnair отменила более 100 рейсов из-за забастовки

Finnair отменила более 100 рейсов из-за забастовки

Фото: avia.pro

Авиакомпания Finnair вынуждена отменить более 100 рейсов из-за грядущей 10 марта забастовки сотрудников наземных служб финских аэропортов, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение авиаперевозчика.

«Забастовка из-за трудового спора профсоюза сотрудников авиаотрасли IAU и объединения работодателей сферы услуг Palta окажет значительное влияние на авиасообщение 10 марта», - отметили в авиакомпании. Работники аэропортов будут бастовать с 15 до 19 часов по местному времени.

В итоге Finnair отменила более ста рейсов по Финляндии и за рубеж, рейсов в России среди них пока нет. В компании также предложили пассажирам, у которых намечены перелеты на 10 марта и на другие два возможных дня забастовок - 14 и 17 марта - перенести поездку.

Работники наземных служб аэропортов Финляндии, входящие в профсоюз сотрудников авиаотрасли IAU, уже бастовали 3 и 6 марта после того, как им не удалось урегулировать трудовой спор с работодателем - компанией Airpro.  Тогда Finnair отменила 18 рейсов по большей части из международного аэропорта Хельсинки Вантаа. 

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика