Медведеву не перечислили 683 рубля

Медведеву не перечислили 683 рубля

Фото: vesti.ru

Официального обращения в «Социальный центр» Магаданской области от ветерана труда Владимира Попова не было, заявил руководитель центра Анатолий Куликов РИА Новости.  Таким образом социальная выплата в сумме 683 рублей не была перечислена премьер-министру Дмитрию Медведеву.

- С подобным заявлением этот пенсионер к нам не обращался. Речь идет о выплате, которая предоставляется ветеранам труда региона в качестве компенсации на оплату коммунальных услуг. В данном случае Владимир Попов был у нас, но по другому поводу. Дело в том, что сейчас он живет в поселке Сокол, но вскоре намерен переехать в Магадан, то есть меняет место прописки. Поэтому попросил временно не перечислять деньги на оплату коммуналки, – рассказал чиновник.

По его словам, соцнадбавка перечисляется адресно из регионального бюджета и не может быть направлена ни на какой другой счет

Ранее сообщалось, что ветеран труда из Магадана предложил направить свою доплату в размере 683 рублей 66 копеек премьер-министру Дмитрию Медведеву. Пенсионер отказался от этой доплаты, поскольку она унижает его человеческое достоинство. 

Граждане регулярно шлют чиновникам разные «подарки». «Солидарность» даже сделала подборку историй о протестных презентах. Кстати, эффективнее всего дарить деньги. 

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте