Новости

Названы победители конкурса «Профсоюзы для детей»

Названы победители конкурса «Профсоюзы для детей»

Фото: Елена Мелик-Шахназарова/«Солидарность»

«Солидарность» подвела итоги конкурса «Профсоюзы для детей». Количество и качество присланных работ заставило жюри существенно увеличить число победителей.

В номинации «Профсоюзная смена в детском оздоровительном лагере (ДОЛ)»  победили частное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Еланчик» ПАО «ЧТПЗ» и Белебеевская городская и районная организация Башкирской республиканской организации работников народного образования и науки Российской Федерации.

Отдельная грамота победителя будет вручена Федерации профсоюзов Свердловской области как профсоюзной структуре, которая не только являлась зачинателем профсоюзных смен в ДОЛ России, но и занималась их методическим, организационным и финансовым сопровождением.

В номинации «Профсоюзный день в ДОЛ» лучшими стали Федерация профсоюзных организаций Томской области и первичная профсоюзная организация ОАО «Алтай-Кокс».

В номинации «Профсоюзный урок» победили:

- Федерация профсоюзов Приморского края;

- Первичная профсоюзная организация ДОУ «Детский сад № 30» города Лениногорска Республики Татарстан;

- Общественная организация профсоюза работников народного образования и науки городского округа Нальчик, КБР;

- Координационный совет профсоюзов Любинского муниципального района Омской области;

- ОГКОУ  «Шуйская коррекционная школа-интернат»;

- Краснотурьинская городская организация профсоюза государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. Свердловская область;

- Территориальная организация профсоюза города Лесной Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП), первичная профсоюзная организация муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 72».

«Солидарность» благодарит все организации, принявшие участие в конкурсе. Каждая получит от организаторов благодарственные дипломы.

Напомним, что конкурс «Профсоюз для детей» стартовал в середине сентября. В нем были собраны лучшие практики работы профсоюзов с детьми, чтобы выяснить, у кого стоит поучиться тем, кто еще не организовывал такой «профсоюзный ликбез».

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте