Новости

Полиция Рио-де-Жанейро провела 8-часовую забастовку

Полиция Рио-де-Жанейро провела 8-часовую забастовку

Фото: uinp.info

27 июня полиция Рио-де-Жанейро провела восьмичасовую забастовку. Поводом к протестам послужило отсутствие финансирования со стороны властей страны. Об этом сообщили представители профсоюза, представляющего интересы стражей правопорядка.

«Мы дошли до предела», - заявил председатель профорганизации Рафаэл Гарсия. По его словам, с 8:00 до 16:00 по местному времени следователи занимались исключительно уголовными делами, связанными с убийствами и другими тяжкими преступлениями, - сообщает информагентство «ТАСС».

Полиция Рио-де-Жанейро встречает туристов баннером: «Добро пожаловать в ад, полиция и пожарные не получают зарплату, все, кто приезжают в Рио-де-Жанейро, не будут в безопасности».

Стоит отметить, что финансовый кризис (впрочем, как и в других регионах страны) в Рио-де-Жанейро отразился на  деятельности правоохранительных органов. В некоторых подразделениях полиции за неуплату отключили воду, в других не работает оргтехника, в связи с чем, следователи не могут распечатать заявления пострадавших.

Автор материала:
Алексей Алчевский - Полиция Рио-де-Жанейро провела 8-часовую забастовку
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика