Новости

Профсоюзы Приморья выйдут на митинг в годовщину присоединения Крыма

Профсоюзы Приморья выйдут на митинг в годовщину присоединения Крыма

Фото: www.fppk.org

Более 500 представителей всех членских организаций Федерации профсоюзов Приморского края примут участие в митинге, посвящённом первой годовщине воссоединения Крыма с Россией. «Россия и Крым - вместе навсегда!» - основной лозунг акции, к которой присоединятся и другие общественные организации края. Митинг состоится в день подписания договора о вхождении Крыма в состав России – 18 марта.

Председатель Федерации профсоюзов Приморского края, депутат ГД РФ Виктор Пинский, возглавляющий межрегиональный координационный совет партии «Единая Россия» Крыма и Севастополя, оценивая сделанное за год в Крыму, заявил следующее: «Мы очень гордимся тем, что обеспечили социальные гарантии граждан. После окончания переходного периода все гарантии были сохранены в полном объеме – ни один житель Крыма не потерял в уровне социальной обеспеченности, а подавляющее большинство стали получать больше, чем раньше».

Также Пинский рассказал, что после вхождения Крыма в состав России в регионе начался рост зарплат и социальных пособий. «Зарплаты бюджетников стали своего рода локомотивом для зарплат в остальных сферах. Основой для работы, которая привела к этому результату, стала принципиальная позиция нашего лидера, президента Владимира Путина: "крымчане не должны ничего потерять". И если социальные выплаты в России меньше, чем в Украине, то должен сохраниться их прежний уровень, а если они выше в России, то люди должны получать, как в России», - пояснил Виктор Пинский.

По материалам официального сайта Федерации профсоюзов Приморского края.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Профсоюзы Приморья выйдут на митинг в годовщину присоединения Крыма
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте