Новости
4

Профсоюзы предложили сотрудникам Варламова «повертеть его самого»

Профсоюзы предложили сотрудникам Варламова «повертеть его самого»

«Чтобы быть уволенным, надо очень сильно постараться. Несколько лет назад назад двоим моим сотрудникам это удалось — они создали профсоюз и решили поотстаивать свои права. На следующий день они уже стояли в очереди на бирже труда под проливным дождем (была поздняя осень)», - заявил блогер.

Как добавил Варламов, работающие на него люди должны трудиться без выходных и по 24 часа в сутки. А что думает про это Трудовой кодекс - ему все равно.

«Любые бунты только через мой труп. Ваши левацкие эротические фантазии можете реализовывать в любом месте, только не у меня. Любой человек, который попробует качать права, будет немедленно уволен», - добавил блогер.

В ответ секретарь крупнейшего в России профцентра – Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) – Александр Шершуков в своем блоге предложил сотрудникам, работающим под началом Варламова, «повертеть его самого», добившись восстановления своих законных прав.

- Как представитель профобъединения, в котором состоит 20 миллионов человек, предлагаю всем бывшим и нынешним работникам Варламова «повертеть» его самого на предмет выполнения простых норм закона. На предмет законности выплат - в конвертах или нет. На предмет отчисления денег в социальные фонды (чтобы вам потом насчитали пенсию). На предмет длительности рабочего дня - по закону, а не по прихоти барина. А чтобы «вертеть» было удобнее, предлагаю вступить в профсоюз. Мы готовы обеспечить вам юридическую поддержку – как в общении с вашим «хозяйчиком», так и в суде, если понадобится. Мы готовы помочь вам в защите ваших прав. Но мы сможем это сделать, только если вы сами к этому готовы, - отметил секретарь ФНПР.

Профсоюзы готовы встретиться с работниками Варламова, помочь им в организации профсоюза, в защите трудовых прав и представлении интересов работников в суде. Предложения относительно дальнейшего сотрудничества с профсоюзами принимаются по электронной почте: info@solidarnost.org.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Профсоюзы предложили сотрудникам Варламова «повертеть его самого»
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Сирко2мед
20:50 от 03.10.2017
"Теперь он знаменитый правозащитник, не вылезает из телевизора, а все свои выступления гнет в одну сторону, – мол, пока мы страдали в мордовских лагерях, вы тут перед прежним режимом пресмыкались… Вывод обычно он делает такой: всех, кто не пресмыкается перед нынешним режимом, нужно срочно отправить в мордовские лагеря!"
Юрий Поляков. "Козлёнок в молоке".
Либерасты, они такие...
Евгений Ланбин
19:18 от 03.10.2017
Забавный батл может получиться между двумя видеоблогерами.
Когда делаются честные заявления , он реально вертел ... профсоюзы и реально видал .... трудовое законодательство. Это дело чести вступить в борьбу. Но прошу пардона, это напоминает затыкание одной дырки в решете. Есть масса предприятий, фирм , контор .... где,по умолчанию вертели ... и ведали... Это система, которой любой, даже дохленький профсоюз, уже поперек. Что сделано профсоюзами для изменения сий системы? Слив на граждан , что у них должно возникнуть дикое желание объединятся в профсоюзы... Ну да, возникает эпизодически, иногда на некоторых предприятиях. Где законодательная инициатива со стороны ФНПР - на каждом предприятии быть профсоюзу?
Че у нас говорит национальный лидер. - Роботы хорошие работники - Не болеют, Исполнительны, Не капризничают и Не являются членами профсоюза.
И еще она инициатива понравилась национальному лидеру слетевшая из уст "Трудящихся" - создавать на предприятиях молитвенные дома. Алгоритм очень эффективен. Помолился - Господь услышал - вразумил работодателя . Работает безупречно.
Юлия Рыженкова
23:16 от 03.10.2017
Такая инициатива не пройдет. Инфа 146%.
Евгений Ланбин
18:06 от 04.10.2017
Да хто бы сомневался... Это как инициатива КПРФ - разделить доходы от продажи сырьевых ресурсов на всех граждан РФ. Или инициатива профсоюзов индексировать ЗП на рост инфляции ....
С молитвами и молебнами оно надежней. Нужно трёхстороннею комиссию другим составом проводить - правительство , промышленники и РПЦ. Да возрадуйтесь, братья и сестры ! И обретете Благодать и Царствие небесное....
Новости BangaNet


Киномеханика