16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Александр КляшторинСледим за депутатами0
12 июля в Уфе состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Пока – крупнейшая акция протеста, проведенная по этому поводу в регионах России. По оценке профсоюзного объединения на площадь вышло 5 тыс. человек.  Как зампредседателя профсоюзной политической партии «Союз Труда», стал одним из выступивших. ...
Александр Кляшторин
Чуйков ДмитрийРоссия не для всех2
Решил поделиться с вами одним пронзительным случаем, который произошел накануне… Идя домой с местного базарчика в Ростове-на-Дону заметил как неопрятный мужчина залез в большой контейнер для мусора и стал там что-то выискивать… «Опять бомж, - промелькнуло в голове, - отвернуться от него и скорее уйти отсюда»… ...
Чуйков Дмитрий
Генри ПушельПовешение пенсионного возраста0
Сдохнуть в рубашке Пенсия, что ни говори, вещь тонкая. Тоньше даже, чем пресловутый Восток по версии стареющего, но старательно пенсии избегающего певца Укупника. Потому что Восток - вон он, его видно: в названии дедушкиных часов, на лицах московских строителей, да хоть просто на карте. Пенсию же на карте не покажешь, особенно на ...
Генри Пушель
Боданин АлександрПротив пенсионной реформы: как митинговал Качканар0
5 июля 2018 года в Качканаре в парке «Строитель» прошел митинг протест, направленный на недопущение введения предлагаемой Правительством РФ пенсионной реформы, основным инструментом которой является повышение возраста выхода на пенсию граждан Российской Федерации. Митинг, организованный профсоюзной организацией ...
Боданин Александр
Александр ШершуковКак с нами положено работать4
Это то, что в государственных СМИ называют "методичка". Как правильно оценивать то или иное событие. Как реагировать на доводы оппонентов. Мы публикуем это, чтобы вы сравнили "типовую застройку" аругментов, которыми нас с 14 июня балуют центральные ТВ-каналы и центральные СМИ.  
Александр Шершуков

БЛОГИ

комментариев 5

Александр Шершуков

Главный редактор

Александр Шершуков

Поверти Варламова

2 октября популярный блогер Варламов высказался про профсоюзы.

Не про конкретные организации, а про сам принцип. Например: "Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс". И так далее в подобно смысле. Озаглавив свой пост "Вертел я ваши профсоюзы".

Как представитель профобъединения, в котором состоит 20 миллионов человек, предлагаю всем бывшим и нынешним работникам Варламова повертеть его самого на предмет выполнения простых норм закона.

На предмет законности выплат - в конвертах или нет.

На предмет отчисления денег в социальные фонды (чтобы вам потом насчитали пенсию).

На предмет длительности рабочего дня - по закону, а не по прихоти барина.

А чтобы вертеть было удобнее, предлагаю вступить в профсоюз. Мы готовы обеспечить вам юридическую поддержку как в общении с вашим "хозяйчиком", так и в суде, если понадобится.

Мы готовы помочь вам в защите своих прав.

Но мы сможем это сделать только если вы сами к этому готовы.

Ждем вашего ответа по адресу info@solidarnost.org

секретарь Федерации независимых профсоюзов России

главный редактор газеты "Солидарность"

Александр Шершуков

Подпишитесь на
электронную версию газеты
Подписаться
Подпишитесь на
наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Добавьте нас в
Яндекс Новостях
Добавить
Вcе посты автора
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Гущин Игорь |
Одуван, он и есть Одуван. Своей спесью он напоминает мне Полонского. Либераст. Работники для него быдло. Под настоящий пресс не попадал. Мало его зеленкой поливали...))
Гущин Игорь |
Зайдите на его сайт:https://varlamov.ru/2587389.html.
Почитайте комменты после его статьи. Обули его по полной.
Евгений Ланбин |
Забавный батл может получиться между двумя видеоблогерами.
Когда делаются честные заявления , он реально вертел ... профсоюзы и реально видал .... трудовое законодательство. Это дело чести вступить в борьбу. Но прошу пардона, это напоминает затыкание одной дырки в решете. Есть масса предприятий, фирм , контор .... где,по умолчанию вертели ... и ведали... Это система, которой любой, даже дохленький профсоюз, уже поперек. Что сделано профсоюзами для изменения сий системы? Слив на граждан , что у них должно возникнуть дикое желание объединятся в профсоюзы... Ну да, возникает эпизодически, иногда на некоторых предприятиях. Где законодательная инициатива со стороны ФНПР - на каждом предприятии быть профсоюзу?
Че у нас говорит национальный лидер. - Роботы хорошие работники - Не болеют, Исполнительны, Не капризничают и Не являются членами профсоюза.
И еще она инициатива понравилась национальному лидеру слетевшая из уст "Трудящихся" - создавать на предприятиях молитвенные дома. Алгоритм очень эффективен. Помолился - Господь услышал - вразумил работодателя . Работает безупречно.


Артем Шишков |
И этот человек пишет про разруху, бедные деревни...
Евгений Ланбин |
Да его тематика - Среда обитания. Но лицевая сторона . Изнанка - как это делается и какие инструменты и принципы используются в достижении результата. Обычный москаль , для них это нормально.