16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельВ стране незаданных уроков0
Высечь! В граните… Дорогие читатели! На этот раз пора, кажется, выступить поперед наших баек с дисклеймером. Не пугайтесь этого слова, оно означает всего-навсего отказ от ответственности. Например, “мнение редакции может не совпадать с мнением автора” - это дисклеймер. И “все совпадения с реальными ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: о "профсоюзной" молодежи8
Не вся профсоюзная молодежь одинаково полезна. Некоторые ее представители рассматривают свою «элитарность» исключительно как возможность мотаться по интересным им мероприятиям за счет коллектива. В новом «Профсоюзном подходе» поговорим о том, какие задачи должны ставить перед собой молодые профлидеры. А чего ...
Александр Шершуков
Светлана ПрокудинаКукурузные поля и балет по вечерам0
О фильме “Я в порядке, Джек!” режиссера Джона Боултинга
Светлана Прокудина
Сергей ФилинЧастные агентства занятости. Инструкция по применению3
В России применение заёмного труда запрещено законом с 1 января 2016 года.  Но ловкие дельцы придумывают хитрые схемы обхода запретов... Давайте поясню на примере.
Сергей Филин
Боданин Александр«Итальянка»: на чей же карман, направлен удар2
Даже общаясь в профсоюзной среде, мне неоднократно приходилось сталкиваться с людьми, которые никогда не слышали и не понимают, в чем заключается смысл так называемой «итальянской» забастовки. На примере истории Качканарского ГОКа мы, работники Качканарского горно-обогатительного комбината убедились, что это очень ...
Боданин Александр

БЛОГИ

комментариев 5

Александр Шершуков

Главный редактор

Александр Шершуков

Поверти Варламова

2 октября популярный блогер Варламов высказался про профсоюзы.

Не про конкретные организации, а про сам принцип. Например: "Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс". И так далее в подобно смысле. Озаглавив свой пост "Вертел я ваши профсоюзы".

Как представитель профобъединения, в котором состоит 20 миллионов человек, предлагаю всем бывшим и нынешним работникам Варламова повертеть его самого на предмет выполнения простых норм закона.

На предмет законности выплат - в конвертах или нет.

На предмет отчисления денег в социальные фонды (чтобы вам потом насчитали пенсию).

На предмет длительности рабочего дня - по закону, а не по прихоти барина.

А чтобы вертеть было удобнее, предлагаю вступить в профсоюз. Мы готовы обеспечить вам юридическую поддержку как в общении с вашим "хозяйчиком", так и в суде, если понадобится.

Мы готовы помочь вам в защите своих прав.

Но мы сможем это сделать только если вы сами к этому готовы.

Ждем вашего ответа по адресу info@solidarnost.org

секретарь Федерации независимых профсоюзов России

главный редактор газеты "Солидарность"

Александр Шершуков

Вcе посты автора
Гущин Игорь |
Одуван, он и есть Одуван. Своей спесью он напоминает мне Полонского. Либераст. Работники для него быдло. Под настоящий пресс не попадал. Мало его зеленкой поливали...))
Гущин Игорь |
Зайдите на его сайт:https://varlamov.ru/2587389.html.
Почитайте комменты после его статьи. Обули его по полной.
Евгений Ланбин |
Забавный батл может получиться между двумя видеоблогерами.
Когда делаются честные заявления , он реально вертел ... профсоюзы и реально видал .... трудовое законодательство. Это дело чести вступить в борьбу. Но прошу пардона, это напоминает затыкание одной дырки в решете. Есть масса предприятий, фирм , контор .... где,по умолчанию вертели ... и ведали... Это система, которой любой, даже дохленький профсоюз, уже поперек. Что сделано профсоюзами для изменения сий системы? Слив на граждан , что у них должно возникнуть дикое желание объединятся в профсоюзы... Ну да, возникает эпизодически, иногда на некоторых предприятиях. Где законодательная инициатива со стороны ФНПР - на каждом предприятии быть профсоюзу?
Че у нас говорит национальный лидер. - Роботы хорошие работники - Не болеют, Исполнительны, Не капризничают и Не являются членами профсоюза.
И еще она инициатива понравилась национальному лидеру слетевшая из уст "Трудящихся" - создавать на предприятиях молитвенные дома. Алгоритм очень эффективен. Помолился - Господь услышал - вразумил работодателя . Работает безупречно.


Артем Шишков |
И этот человек пишет про разруху, бедные деревни...
Евгений Ланбин |
Да его тематика - Среда обитания. Но лицевая сторона . Изнанка - как это делается и какие инструменты и принципы используются в достижении результата. Обычный москаль , для них это нормально.