1

Путин отслеживает реакцию на проект пенсионной реформы

Путин отслеживает реакцию на проект пенсионной реформы

Фото: fppk.org

Президент России Владимир Путин следит за реакцией населения и экспертного сообщества на законопроект о повышении пенсионного возраста, предложенный правительством РФ. Об этом 6 июля заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

- Разумеется, президент в курсе реакции на соответствующие инициативы и соответствующие параметры предлагаемые. Как всегда, по всем не только важным, но и менее важным, и наиболее важным вопросам он получает всю полноту информации, по самым разным каналам, что является залогом того, что президент обладает именно объективной информацией, а не субъективной, – цитирует слова Пескова информационное агентство ТАСС.

Стоит отметить, что ранее пресс-служба президента отрицала его заинтересованность пенсионной реформой. До 17 июля предложенные правительством изменения рассматриваются в региональных парламентах. 19 июля должно состояться обсуждение законопроекта в первом чтении в Госдуме РФ.

Тем временем в российских регионах проходят массовые митинги и пикеты против повышения пенсионного возраста, организованные в рамках кампании, объявленной Федерацией независимых профсоюзов России. О наиболее массовых акциях протеста прошлой недели читайте в материале «Страна пикетов». 

Автор материала:
Александр Кляшторин - Путин отслеживает реакцию на проект пенсионной реформы
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Александр.
10:57 от 08.07.2018
По данным из независимого альтернативного источника информации (обследования кладбищ в Московской, Мурманской областях, других областях, краях и регионах), реальная продолжительность жизни ниже той лапши, которую вешают нам на уши: в московской области 65 лет, в "депрессивных" регионах (типа Якутии) не достигает 60.

https://news.ru/politika/protivniki-pensionnoj-reformy-pereschitali-pokojnikov/

Прежде чем обсуждать повышение пенсионного возраста - может быть, поставить вопрос о том, почему официальные статистические данные не соответствуют конкретным очевидным и легко проверяемым фактам? То есть - сначала разобраться, как будет вестись обсуждение - с враньём, или, может быть, без?