Самовыдвиженец Путин рассчитывает на поддержку граждан и общественных организаций

Самовыдвиженец Путин рассчитывает на поддержку граждан и общественных организаций

Фото: Properm.ru

Президент России Владимир Путин, намеревающийся участвовать и в следующей избирательной кампании на пост главы государства, заявил, что пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца. При этом Путин рассчитывает на широкую поддержку как простых граждан, так и различных общественных организаций.

- Я очень рассчитываю на поддержку политических сил, которые разделяют мой взгляд на развитие страны и доверяют мне, - заявил Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции 14 декабря.

Как ранее сообщала «Солидарность», Федерация независимых профсоюзов России приняла решение поддержать Владимира Путина на президентских выборах 2018 года.

- Именно он выступил со стороны государства в качестве ответственной и инициативной стороны социального партнерства. Собственно, именно в период его руководства окончательно оформилась как реально работающий механизм система трехсторонних комиссий в центре и регионах. Именно его деятельность и  решения привели к росту доходов граждан России. "Майские указы", подписанные Владимиром Путиным, стали стимулом для федеральных и региональных властей, чтобы те воспринимали именно доходы работников бюджетной сферы как реальный критерий успешности или неуспешности своей работы, - ранее сообщил глава ФНПР Михаил Шмаков.

Он также отметил, что Путин «способен вывести Россию на новый уровень развития, увеличить доходы граждан, защитить работников».

Автор материала:
Александр Кляшторин - Самовыдвиженец Путин рассчитывает на поддержку граждан и общественных организаций
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте